哈曼卡顿音响好吗?

nealham 宝马5系
0浏览/2023-05-18 18:59/发布于 山东
+关注
目前定了530领先运动,主要是因为方向盘好看,但是因此就少了哈曼卡顿音响,我想问问哈曼和普通音响的音质差异大吗?另外18寸的轮毂我觉得是能接受的,19的真的更好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BenzE300L2023 关禁闭 已屏蔽
哈曼卡顿音响比普通的或者说杂牌的音响要好很多,特别是16个喇叭的。但比柏林之声差点。主要看你开车时候对听歌要求高不高。
2023-05-18 19:08 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

nealham 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

自己顶一下,各位兄弟帮忙回答一下,

2023-05-18 19:00 来自山东 回复
共有条对话 >
BenzE300L2023 关禁闭 已屏蔽
哈曼卡顿音响比普通的或者说杂牌的音响要好很多,特别是16个喇叭的。但比柏林之声差点。主要看你开车时候对听歌要求高不高。
2023-05-18 19:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
深圳车友0542544 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

方向盘可以后换MP的也不贵 高保真音响和哈曼听感差别挺大的 后改要拆的七七八八 这代豪华版本的18寸轮毂也蛮帅的

2023-05-18 19:35 来自广东 回复
共有条对话 >
TANYUNQI 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
哈曼很一般,不缺钱上宝华
2023-05-18 19:48 来自广西 回复
共有条对话 >
0412 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
听收音机都一样,什么卡顿不卡顿的。。。
18的比19的更扛折腾,19超级脆弱,上路整天提心吊胆。防爆前轮很容易报废,一个前轮1700多,别问我怎么知道的。。。
2023-05-18 20:36 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广州车友3572670 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
可以选装哈曼卡顿音响
2023-05-18 20:51 来自广东 回复
共有条对话 >
南阳挣钱襄阳消费 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
19鼓包 爆胎
2023-05-18 21:11 来自河南 回复
共有条对话 >
小桀1 关禁闭 已屏蔽
迈腾
7000选装就行,没什么好纠结的
2023-05-18 21:13 来自广西 回复
共有条对话 >
强888 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我这个哈曼卡顿感觉一般,19寸轮毂每次过坑都小心翼翼的
2023-05-18 23:28 来自天津 回复
共有条对话 >
Mr_昵称头疼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
反正我的18就没有过被挤压鼓包或者压个边过个坑而废胎的事…
2023-05-19 00:06 来自广东 回复
共有条对话 >
walkerhou 关禁闭 已屏蔽

哈曼是不怎么出彩,不过和高保真相比还是提升明显的,可见高保真更不咋滴。

我觉得除非你对音乐没有要求,否则这个价位的车,有哈曼是起码的了。

至于轮胎,18肯定比19耐用,我18的都爆过一个胎,当然了那是路面一个大坑,高速压过估计就算17也得爆。19的就更容易爆了。

其实领先运动和豪华两个配置我觉得分的挺清楚的。给别人看的选运动,给自己用的选豪华。

2023-05-19 08:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆不锈钢螺丝 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
18.19,这个看个人,喜欢视觉效果就19,我朋友20的740还改成19了,20的太脆弱,噪音也大,
2023-05-19 08:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆不锈钢螺丝 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
音响这玩意没有上限,个人感觉可以就行了,我每辆车都是小改了汽车音响,这次是16的哈曼加装了GTD216,轻微小动下,感觉蛮好,
2023-05-19 08:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

哈曼比普通的完全两个感觉了,最好的还是宝华了

共有条对话 >
zym001 关禁闭 已屏蔽
5系这套哈曼总体比3系X3的要好,但和宝华韦健比还是要差一大截,和奔驰的小柏林比,没有小柏林中高音好,关键这套哈曼还是要靠调音,调高了还是可以接受的,最好刷一个宝华韦健的菜单,效果会有提升。最好原厂选装,后续加装的话大部分是假货,如果是真货的话,会比选装要贵,关键你四个门板还有内饰得拆,拆完你懂的,各种异响不约而至。
2023-05-19 09:45 来自云南 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

哈曼卡顿听听还行,想要效果更好些的上宝华

2023-05-19 10:37 来自上海 回复
共有条对话 >
StargazerYip 关禁闭 已屏蔽
车开起来还是听个响
2023-05-19 17:07 来自广东 回复
共有条对话 >
fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

哈曼比高保真音响会好不少,但是跟宝华差很多,当然也不如BOSE

2023-05-19 22:30 来自福建 回复
共有条对话 >
苦茶子胶粘 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
看你的情况了,天天上车就打开音乐的话,还是哈曼吧,不大听音乐的话不用追求
2023-05-22 09:36 来自山东 回复
共有条对话 >
雅安青衣江 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

还行吧,听音乐时间少,我自己感觉不到它好还是坏,重音不错,其他的听不出来。

2023-05-22 10:57 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56