嘉旅和奔驰b级相比,如何选择?

陈厝池 爱丽舍
0浏览/2020-08-11 17:00
+关注
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/e622d665a34c3398/89144260-1.html#pvareaid=3460109

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好,建议分别试乘试驾,比较一下,再根据自己实际用车需求选择。
2020-08-11 17:01 回复
共有条对话 >
泛滥滴小青年w 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
选车最好还是亲自去试驾一下每个人对车辆的要求都不一样,感受一下车辆的动力还有操控,空间方面,
在参考三大件就可以
2020-08-11 17:01 回复
共有条对话 >
gvxy2000 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

你咋不拉来雅迪比一下呢?

2020-08-12 09:24 回复
共有条对话 >
chike_h 关禁闭 已屏蔽
纯粹预算多少面子多重要的问题,嘉旅顶配不比B级差。不过在意干式双离合的就直接奔驰吧
共有条对话 >
朋和畅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    OUTMAN_LIVE 关禁闭 已屏蔽
    如果有人能给我补足差价的话,我选奔驰
    共有条对话 >
    天渊滴小德 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众高尔夫嘉旅是大众高尔夫Sportsvan的国产版本,它的推出也将开拓紧凑型多功能轿车这一细分市场
    共有条对话 >
    小胭脂不是小腮红 关禁闭 已屏蔽
    内饰、虽然目前并未曝光测试车的内部,但预计其与现款相比在设计方面变化不大,因此内饰的亮点就不大了
    共有条对话 >
    飘天猫 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    这个侧重点不一样啊,主要是奔驰B级的价格跟嘉旅差距比较大,不差钱的话可以考虑SUV了
    共有条对话 >
    熱血漢奸 关禁闭 已屏蔽

飘天猫 2020/08/13 10:22:30 发表在 9楼

这个侧重点不一样啊,主要是奔驰B级的价格跟嘉旅差距比较大,不差钱的话可以考虑SUV了

探歌跟嘉旅比是差錢不差錢的比較嗎?
    共有条对话 >
    枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    还有别摸我2系的,3个冤家对头
    实际,嘉旅性价最好,性能也不必那2个差,真非常在乎面子标,那就2系吧,毕竟它可以有7座的,地盘片操控有优势,B系算了吧,操控没操控,空间没空间,整不好还是个三菱机头假***,维护还傻贵
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56