【六月大征集】迟来的提车记--最初的陌生,如今的熟悉

帅界扛把子1 风光ix5
0浏览/2020-05-25 16:00
+关注
从最初的陌生人变成了现在的朋友,开车也越来越顺手,
外观的美:时尚有气质的前脸很具有辨识度,不管在在哪里,我总能一眼就找到它,大灯的设计加入很亮眼,车身的溜背式设计,也让整个车子运动感十足,有时候虽然后备箱不够用,但胜在颜值,尤其是溜背的设计,ix5的青春灵动体现的淋离尽致,体验过配置高的车子,也许就习惯不了,我喜欢ix5的360影像,如果对后边的情况不清楚的时候我很 没有安全感,很多时候对自己的技术不放心就可以开启,倒车入库就更加方便?当然了很多我爱的配置都有。
当然总有人会说,这么大这么重的车子怕是动力不足吧,怎么说呢开起来是不费动的,想要速度快也是可以满足的,说完全没有影响也不现实但是影响真的不大,该超车的时候就超车,也是一脚油门的事情。油耗的话,我个人感觉能接受的人应该不影响,不能接受的话,可能不适开SUV吧。目前到的油耗一般都是在八个油之间。感觉是不错的。

从最初的陌生,到如今的熟悉,提车也有段时间了看着还是那么顺眼

前方45度角

来一张前脸哈哈,点缀式前脸~有点时尚

车尾是典型的轿跑SUV样貌,线条流畅硬朗,造型风格跟某些豪车品牌的轿跑SUV相似。跑起来运动感十足

对我来说,开ix5还是挺舒服的,车子座椅很软很舒服,腰部有支撑也很到位,悬挂系统啥的过滤性也很到位,连开两个小时都不会累,家用代步够用,性价比是不错的,整天还比较满意,外观颜值高好操控,动力充足,配置也比较丰富,选择ix5我不后悔

大溜背的造型做的特别好看

贯穿式尾灯特别好看

1.5T的动力很足,家用妥妥的

中控屏幕这里看着比较简单一些,不那么繁琐,下面的空调面板也设计成触屏的,还挺新鲜的(原谅我没见过世面的样子)触感很灵敏

多媒体功能很方便,一键启动,无钥匙进入。语音操控,只需要一句:小风你好!然后下达指令就可以。终身免费流量太好用太实惠,不像有的车一共就那么点流量用完了如果再用就需要自费

档杆设计的精致,用起来也没有顿挫感,没有太多按键,看起来比较简单

车内很多地方都是皮质的,很软很舒服,也没有明显的味道

无论从外观还是内饰方面,前面被大面积的星空格栅占据,如此设定是否能导入更多的空气到引擎舱并非关键,重要的是可以让整个车气场及时尚性得到大幅提升,非常符合放下年轻人对于运动和性能范的审美需求

累了靠在沙发上歇一歇反正有空间

多功能方向盘用起来很顺手,按键控制,非常方便好用

一键启动

雨刮器

后视镜调节,玻璃升降开关

视野很开阔,行车安全的保障

最近天气变化无常,还有些小风,这样的天气特别适合去看一些花花草草了

花儿希望雨露,鸟儿希望蓝天,我们希望星期天😂😂😂闭上双眼,默默许下心愿好梦快快实现!

Ix5除了没合资车名气大,从发动机,配置,外观已经比同价位区间的车型好太多。一脚油门动力全开,奔赴新生活吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-05-25 16:10 回复
小木沐目 关禁闭 已屏蔽
风光580Pro
车子好帅
2020-05-25 16:26 回复
单眼皮baby 关禁闭 已屏蔽
车型好看
2020-05-25 17:40 回复
爱笑的女汉子 关禁闭 已屏蔽
超爱这款轿跑
鲤跃龙门2017 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,内饰不错
成都车友8890021 关禁闭 已屏蔽

好车配好景啊

小范同学2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

写的真好

泰安车友4591173 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

黑色的也很好看

桂林车友9858871 关禁闭 已屏蔽
风光S560
外形好霸气
勿忘心安你是谁 关禁闭 已屏蔽
风光S560
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅界扛把子1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光ix5

版主审核团队 2020/05/25 16:10:39 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【六月大征集】迟来的提车记--最初的陌生,如今的熟悉精华理由:精彩作业

谢谢

2020-05-26 23:12 回复
    风光ix5

apbkijmbhzo 2020/05/25 16:26:55 发表在 板凳

车子好帅

😄

风光ix5

鲤跃龙门2017 2020/05/26 08:57:20 发表在 5楼

恭喜恭喜,内饰不错

谢谢

风光ix5

apbkijmbhzo 2020/05/25 16:26:55 发表在 板凳

车子好帅

谢谢😁

风光ix5

单眼皮baby 2020/05/25 17:40:25 发表在 地板

车型好看

谢谢

2020-05-26 23:13 回复
    风光ix5

aibovhjnqem 2020/05/25 17:50:11 发表在 4楼

超爱这款轿跑

😎😎😎

风光ix5

ad7m6epab 2020/05/26 11:00:06 发表在 6楼

好车配好景啊

嘿嘿

风光ix5

小范同学2019 2020/05/26 11:00:30 发表在 7楼

写的真好

谢谢

风光ix5

aatsoheg5ta 2020/05/26 11:14:10 发表在 8楼

黑色的也很好看

是的,

风光ix5

aqw9k3c6a 2020/05/26 13:51:34 发表在 9楼

外形好霸气

我我觉得

2020-05-26 23:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56