打开App享受高清视频体验

婉婷带你来车友圈拔草!

婉婷咖啡屋 红旗HS5
0浏览/2019-03-21 22:41
+关注
车友圈1月份元气满满月活动进行线上评选啦!小伙伴听了后纷纷讲出自已的想法,我们一月份的活动主题是什么呢,元气满满那么我们就冲这个~元气~满满吧,我们去泡温泉在来个汗蒸,好有精气神过大年,于是在车友圈内做了活动公告,大家报名踊跃呀。我们准时到达集合地点就出发了,此次参加活动的是《吉林缤越车友圈》《吉林江城博越车友圈》,大家玩的很开心。

车友圈的评选公告

汽车之家车友圈的线上评选公告

奖品丰厚吧

这是我们车友圈的活动公告

开始晒了,虽然此时外边下着大雪,但内心火热,临近傍晚收到奖品了,好大一箱子呀,迫不及待的打开挨个看一遍,真是久久不能收起来,突出其想写张帖子晒一下可好,马上行动起来。

车载应急工具套装,首先打开感觉就是质量超级的好,包装手感不错哟。

拿出来晒一下

哇塞,太全了,连手套都备好了,真的是应急用的呀,什么都不缺呀。

迷你车载气泵小巧玲珑,适用得很呀。

全不全你看吧

户外野餐垫,这个更适用了,去年我还特意买了一条呢,下面打开看看有多大呀,质量如何。

铺在地上,看不出有多大是不是。

刚好我家的毛孩子来捣乱,好吧,将计就计吧,你来当个参照物。6人坐在上面打扑克没问题的哟。

高清吸盘式行车记录仪,质量没得说呀,刚好我的新车可以装上了。

赶紧打开看一下,真的真的不错呀。

近距离来一张,大家看看。

爱不释手的马上装起来,生怕我家毛孩子过来碰到。

车载空气净化器

打开看看,高大上呀,这质量比我之前的几个都好,留着先不用。

车载多功能抻缩旅行箱

够大

感觉装什么都可以,应该还可以装水。

毛孩子又过来凑热闹,来吧进到箱子里,看看能装下你不。

可以哟,我家毛孩子八斤多。

这是没有抻出来的样子。

车载吸尘器

之前参加车友圈活动也得过,但是这个颜色最漂亮。

蓝牙耳机

这个只能拆到这样了,因为好多礼品我还是要留着的,以后车友圈活动当奖品发呢,现在我家里已经攒了6箱子了,哪天有空一起晒一晒吧。

小伙伴们看了后有什么感觉呢,只要每月参加汽车之家线上评选活动,以此内容做车友圈的线下活动,有保障,首先大家分享快乐的同时的参加投稿评选就可以得到至少四种至八种的礼品,实惠不吧。欢迎汽车之家各个车友圈的小伙伴都来参加活动哟,得到的礼品都是你最最需要的,快快加入吧。其等你们的分享!好期待四月份的活动主题呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2019-03-22 09:55 回复
做个快乐的打工仔 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
温州车友会车友圈过来支持
2019-03-23 12:47 回复
帝豪GL
很丰富的奖品
2019-03-23 12:47 回复
帝豪GL
期待四月的活动
良卿久伴 关禁闭 已屏蔽
缤越
沙发
红尘如梦如幻 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持
良卿久伴 关禁闭 已屏蔽
缤越
东西真不错
婉婷咖啡屋 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

吉林格格2019 2019/03/23 12:48:00 发表在 7楼

东西真不错

谢谢!
2019-03-23 13:12 回复
红旗HS5

红尘如梦如幻 2019/03/23 12:47:52 发表在 6楼

支持

相到支持!
红旗HS5

吉林格格2019 2019/03/23 12:47:45 发表在 5楼

沙发

好的
红旗HS5

做个快乐的打工仔 2019/03/23 12:47:37 发表在 4楼

期待四月的活动

我也好期待呀。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
红旗HS5

做个快乐的打工仔 2019/03/23 12:47:23 发表在 地板

很丰富的奖品

车友圈的草很厚,割了一茬又一茬。
2019-03-23 13:13 回复
红旗HS5

做个快乐的打工仔 2019/03/23 12:47:11 发表在 板凳

温州车友会车友圈过来支持

相到支持呀。
2019-03-23 13:14 回复
红尘如梦如幻 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

婉婷咖啡屋 2019/03/23 13:12:26 发表在 9楼

相到支持!

红旗HS5

婉婷咖啡屋 2019/03/23 13:14:08 发表在 13楼

相到支持呀。

相互支持啦!
2019-03-23 17:40 回复
天津红旗车友会 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
可以啊姐,支持
2023-08-14 20:35 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56