是真的吗。。

奶奶fog
0浏览 · 2024-02-09 19:02· 发布于江苏
关注
最近有个朋友说小鹏的车测试周期都很短,上市太快了,后期容易出现问题,是真的吗,我想买小鹏g6的低配,现在有点慌,还有那个零跑c10ev怎么样,我看价位都差不多,都挺好的啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6年后的韭菜 关禁闭 已屏蔽
都是几十万价位的车,影响安全的问题是不可能获得上市资格的,其他的小问题哪款车都有,看个人接受程度,综合对比适合自己就好
02-11 09:52 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友0172240 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
我试驾了零跑,和g6,从智驾方面,零跑毫无优势,他们销售也不敢开智驾模式,最后选择了g6
02-18 00:18 来自天津 回复
共有条对话 >
宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

听说?你应该去问给你说的那个人

02-18 11:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
乐山车友2008080 关禁闭 已屏蔽
小鹏去年自燃了好多啊,本来准备买p7i的,现在也不敢买了
02-19 15:50 来自四川 回复
共有条对话 >
聊城车友1879685 关禁闭 已屏蔽
我推荐零跑c10吧,c11和c01我不知道如何,但是c10是真的不错,测试了很久才发布的
02-19 15:56 来自山东 回复
共有条对话 >
铜川车友8626849 关禁闭 已屏蔽
别纠结这个了,买性价比高的就行了,小鹏g6低配也不便宜啊
02-19 16:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
成都车友5172970 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c10ev更好,同样20w左右的预算,零跑能买顶配了
02-19 16:05 来自四川 回复
共有条对话 >
南宁车友6979626 关禁闭 已屏蔽
看个人想法吧,我觉得新势力性价比都挺高的,可以考虑
02-19 16:10 来自广西 回复
共有条对话 >
xulei810318 关禁闭 已屏蔽
我选择比亚迪宋plusev冠军版,这才是真的好
02-19 16:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
HUCON 关禁闭 已屏蔽
零跑c10刚出的车,谁知道好不好呢
02-19 16:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
桂林车友1257928 关禁闭 已屏蔽
小鹏确实供应商不太行,我记得去年有人曝光过吧
02-19 16:22 来自广西 回复
共有条对话 >
襄阳车友0100416 关禁闭 已屏蔽
新势力都是一分价钱一分货,用料好的价格不便宜的
02-19 16:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
add9k4e 关禁闭 已屏蔽
担心那么多你就去买比亚迪特斯拉,多花点钱呗。
02-19 16:32 来自山东 回复
共有条对话 >
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

g6这个车我已经提车3个多月了,实际开了2个月(期间出国,出差一个多月),智驾应该是第一梯队(遥遥领先也开过),高速智驾范围没有遥遥领先大(有些高速g6没有ngp),开到现在没有发现网上说的那些所谓问题(难道我的是假的g6,我是10月31号提车的),能耗比我家里的极氪001好一些

02-19 19:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6

居然一大堆人来回答零跑的托

03-14 16:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56