打开App享受高清视频体验

雪季驾驶展示

Lynk一Co 领克02
0播放/2018-12-18 19:18
+关注
雪季驾驶展示

男人三大爱好,球 带屏幕的机器 还有汽车!男人喜欢车的原因并不仅仅是因为开出去有面子,更重要的是在男人的骨子里有一种爱车的元素,这就像历史上很多有名的将军喜欢千里马一样,和他们一样,汽车已经成为了他们生命中的一部分,有时甚至比美女更要亲近!当然,每个人选择自己的爱车有不同的风格,而我 经过数月的选择,最后坚定不移的选择了你 领克02!
{外观}领克02的外观无疑是成功的,02的外观延续领克家族的样式、分体式大灯,北极之光日行灯,倒L能量晶体尾灯,这样原创度极高得设计在领克品牌上增添不少分数!领克的外观帅气与细致相结合,日行灯上的logo,机盖上的黑色logo,门锁上的logo,以及处处细节,都在宣扬着领克的与众不同,质感油然而生!这样的领克02你怎么会不喜欢呢~
{配置}在配置上02更加吸引人了,自适应远近光灯!自动大灯!自动空调!主副驾驶12项带腰拖电动座椅(主驾驶带记忆)点座椅加热,内置行车记录仪,炫酷中控大屏,全液晶仪表盘,主动安全系统(很强大!)以及xxxxxx真的太多了,再买车上,多项权衡,领克无疑最深得吾心!
{性能}我的02是1.5t的发动机,你可不要小瞧这个1.5t,零百加速可以达到8.3秒!动力十足!地盘悬架沉稳,运动!在领克整车质保之下,更显的诚意十足,且安心!
02,最后提的是你 真好....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
精华鼓励!
2018-12-18 21:26 回复
yinanman 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
2018-12-18 21:38 回复
yyds3819 关禁闭 已屏蔽
领克05
不错
2018-12-19 09:32 回复
领克05
漂亮啊拍的
领克05
支持一下
压马路的喵星人 关禁闭 已屏蔽
领克01
来过了
领克01
很漂亮
领克01
支持老铁
北京车友1111203 关禁闭 已屏蔽
领克02
好天气
领克02
值得出发
领克02
棒棒的感觉
lovin爽 关禁闭 已屏蔽
领克02
还不错呢
领克02
给你加个油
领克02
这是在哪里呢
幸福突然的到来 关禁闭 已屏蔽
bc
加油
继续
Lynk一Co 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02

02车主报道 2018/12/19 15:38:09 发表在 17楼

继续

谢谢支持啦
2018-12-19 17:27 回复
领克02

02车主报道 2018/12/19 15:38:07 发表在 16楼

加油

嗯呢
领克02

02车主报道 2018/12/19 15:38:05 发表在 15楼

bc

是啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56