精彩评论

爱你一万年7086 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5

跑的这么多,做几次保养了

绿色军刀5636 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
一年六个月才1.5万公里,五万公里电池续航咋样?和以前有变化吗?分享一下😊

全部回复 只看楼主

秋名山丿老司机 关禁闭 已屏蔽
一年真么多公里,保费上涨了吗
03-23 07:34 来自安徽 回复
喜欢姓马的 关禁闭 已屏蔽

期间有什么问题吗?都要保养什么项目呢?

03-23 09:16 来自广西 回复
无敌奈奈子 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
我的三个月跑了1.6公里
03-23 12:12 来自山东 回复
御手洗红豆42zx6 关禁闭 已屏蔽
楼主上下班多少公里?
03-25 10:31 来自山东 回复
内江车友5890154 关禁闭 已屏蔽
我七个多月一万八自认为比较狠了。和你们一次弱爆了
03-26 07:56 来自四川 回复
蜜蜜号飞船 关禁闭 已屏蔽
杰德

你这也太猛了

03-28 09:54 来自江苏 回复
分分和谐 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
那么能跑啊
04-03 19:53 来自浙江 回复
mzbox 关禁闭 已屏蔽

零下十度的暖风和电耗情况怎么样?

06-03 10:40 来自新疆 回复
你知道我想什么车 关禁闭 已屏蔽

我的一年6个月 25000。楼主健康度现在多少了?

06-08 10:40 来自浙江 回复
金生水起456 关禁闭 已屏蔽

这是跑得好勤快啊

06-08 11:15 来自广西 回复
随州车友0409997 关禁闭 已屏蔽
你好,你这个app叫什么名字?
06-15 14:38 来自湖北 回复
mo1217ok 关禁闭 已屏蔽

1.其间多少次快充,快充都充满吗,停车半小时后电池冷却后才充电的吗,我300款的快充实时功率最高能到50千瓦,实时电流147安。不知道伤电池严重不。

2.你怎么慢充的,每次充满到自动断电吗,停车半小时后电池冷却后才充电的吗,低到多少才充电呀

3.换过几次轮胎了呀。300款的车比较重可能换胎比较勤吧

4.家装了充电桩吗,有阶梯电价吗,我广东肇庆凌晨0.26元。

5.我刚买这车,不熟悉吧,起步加速刹车老是冲动点头,你会吗。

06-18 00:00 来自广东 回复
洛阳车友2623840 关禁闭 已屏蔽

牛,我也是1年4个月,210的,29800公里- -准备去保养累,3万公里保养有啥闭坑指南没。

06-20 14:35 来自河南 回复
小新佳人 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
一次200
06-22 01:47 来自安徽 回复
小鹏X9
现在6万了
06-22 01:47 来自安徽 回复
现在百公里电耗多少?很少开到70公里以上吧。
06-23 18:31 来自广东 回复
一直想问屏幕上的%pwr是什么意思?有什么作用呢?
06-26 10:33 来自广东 回复
whdying 关禁闭 已屏蔽
不可能!我一年多,24000公里,现在开到剩10%电量时就会突然变成0%。
06-26 12:41 来自浙江 回复
打不过就跑5457 关禁闭 已屏蔽
什么版本,那么牛
小鹏X9
第一批车
22小时前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56