【中原博越车友俱乐部】购买博越两年,驾驶两万公里使用有感

西红柿炒番茄_1003 博越
0浏览/2020-05-23 22:38
+关注
               时间过得真快啊,不知不觉距离我2017年7月份提车已经将近两年的时间,两年的时间,博越陪我走过20000公里的路程,今天就简单聊一聊当初我是如何做的选择。
              在2017年,最初有想法买车的时候,我就决定要买一台SUV,一是通过性好,二是驾驶时的视野好,三是SUV的空间比轿车大一点,最重要的是,大气的SUV比较适合男性开。经过多方对比,多方了解,以及亲朋好友的建议,最终选择了博越。当时能选的颜色很多,我记得有红色,黑色,银色,棕色,因为买车也是大事,征求一下媳妇的意见,最终选择了白色,一是感觉白色在驾驶过程中属于安全色,另外一个就是感觉白色给人一种很干净的感觉,另外就是在视觉上感觉白色显得大旗一些。
             当然车开了两年,我一直觉得博越还是不错的,首先从动力上说起,博越智慧型搭载的是1.8T涡轮增压发动机,变速箱为6挡手自一体变速箱,相对于车身自重的1.7吨,1.8T的发动机还是很不错的,目前个人驾驶,油耗在8.5左右,感觉油耗能够接受。从性能角度来书也很不错,一是在高速上超车变道,只要你舍得踩油门,基本上没有超不了的车,(当然了,在确保安全的情况下)。另外就是博越的悬挂,前悬挂为麦弗逊式独立悬架,后方采用多连杆式独立悬架,整体上驾乘感个人感觉还是很不错的,当然了这都是大件方面,还有就细节,比如隔音,个人感觉博越的隔音做的还是很不错的,跑个六七十码都会觉得很安静,另外还有几点吸引我的地方,比如无钥匙一键启动,比如LED的自动大灯,比如自动感应雨刮,比如17款智慧的ACC自适应巡航,节能模式,运动模式的切换等等很多很多,总之一句话,买博越,不后悔,谁开谁知道。

大气镇楼

目前车子已经行驶20000多公里,表显油耗8.5左右

大气的前脸

侧面能够看出博越的线条还是比较好看的

悬浮的车顶,给人一种运动,年轻的感觉

后备箱看着也比较大, 另外就是尾灯事C字的,看着也很不错

真的是自己喜欢的车,怎么看都好看,哈哈哈哈

博越是无钥匙一键启动,很方便,我也很喜欢

整体上博越的座椅包容性也是很不错的

多功能的方向盘,一键就能操作接听电话,切换音乐,很是方便

自带的天气预报,出门之前先看看

SUV的视野就是比轿车要好很多

真正的全景天窗,夜色下看星空,真,美

多功能菜单,能够切换至胎压模式,也是安全性的一种体验

博越的中央显示屏很给力,在休息的时候还能看看电影

这是我最喜欢的360度无死角的倒车影响,高端大气上档次

博越的空调也是比较给力的,在炎热的夏季,驾乘很舒适

你好博越,我想听音乐,车内立马想起优美的歌声

后排的出风口和上方的空净化器,在秋冬空气污染的时候,很给力

方向盘右侧按键,是多媒体区

方向盘左侧按键。ACC自适应巡航界面

多功能车载大屏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楓叶木槿 关禁闭 已屏蔽
博越
我来了
2020-05-23 22:38 回复
博越
我看了
2020-05-23 22:39 回复
博越
我走了
2020-05-23 22:39 回复
鑫潮澎湃丶羊村 关禁闭 已屏蔽
星越L
来了来了,我跋山涉水翻山越岭地来了,快来迎接我吧!
星越L
赞赞赞,给你一个眼花缭乱的赞,让你看不清楚
星越L
可以可以,我啥都不说了,来个海豹式拍掌!!!
陈述0511 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
睿蓝7
睿蓝7
可以
牛牛妈rrsg 关禁闭 已屏蔽
博越
博越
路过
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
支持
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
赞一个,,
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
锋逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越
方向盘不一般呀
锋逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越
挺性格
锋逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越
挺帅帅的
小清新帅哥1986 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
博越
文采过人
博越
我走了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56