小奥拓前轮有裂纹、后轮没有、这是什么原因?

0886892老村长
0浏览/2024-05-01 20:26/发布于 山西
+关注

小奥拓前轮有裂纹、19年第13周出厂、请教各位还能跑高速吗?

下图是后轮、没有 发现裂纹、

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

0886892老村长 楼主 关禁闭 已屏蔽

05-01 20:27 来自山西 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
前轮是驱动轮在小区停车时经常打死方向所致,建议前后更换一下,跑高速没有问题的!
一般来说,轮胎每行驶2-3万公里左右,需要进行一次换位。定期换位,延长轮胎使用寿命
可达20%。调换方式分为:前轮驱动交叉换位、单导向轮胎换位、后轮或四轮驱动换位,需
要做好动平衡!
05-01 21:20 来自上海 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
1.轮胎质量问题
2.前轮动力轮负载大 相对老化程度高
3.老化看轮胎侧壁 轮胎表面老化能引起抓地力降低 侧壁老化容易爆胎
4 直接换就行 奥拓普通胎一百多一个 现在补胎都30了 所以没必要省哪点钱 300多换俩前轮够好多年了 比买鞋还便宜 所以这个车没必要纠结轮胎老化
05-02 05:05 来自河北 回复
共有条对话 >
云端0797 关禁闭 已屏蔽
轮胎老化 建议都换了 途虎飞跃轮胎190一个 618估计更便宜 我去年换了4个 平均130一个
05-02 08:34 来自江西 回复
共有条对话 >
宁波车友2899676 关禁闭 已屏蔽
你这是RP06,应该是好运的吧。建议用朝阳RP26,开起来软一点,舒服些。我好运,朝阳,普利司通都用过。最舒服还是普利司通。
05-02 09:45 来自江西 回复
共有条对话 >
海底下的袋鼠 关禁闭 已屏蔽
19年才几年,这些都是表皮,我17年还在用,没硬伤不碍事
05-02 09:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
迷雾森林0977 关禁闭 已屏蔽
老化开裂
05-02 10:11 来自河北 回复
共有条对话 >
自由和风 关禁闭 已屏蔽
我14年原胎还比你好,当然有车库
05-04 19:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
funnymonkey 关禁闭 已屏蔽
高速可以跑,就是噪音大
05-05 00:43 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56