宋Plusdmi110KM荣耀版真实油耗

辽AFQ伍叁零捌
0浏览/2024-04-14 07:42/发布于 辽宁
+关注
出发地辽宁辽阳、目的地辽宁沈阳,全程省道、国道、城市环路加市内道路、行驶速度60-80公里。
出发前满油满电,车辆设置强制保电70%,能量回馈强度调到较大,ECO模式。
EV行驶到45公里电量剩余70%后调到HEV。全程往返155.8公里(EV45.1公里+HEV110.7公里),返程时全程空调23度1档风。
返程后电量剩余显示还是70%,马上到加油站把油箱补满,一共加了35块钱,4.23升油。计算了一下4.23÷110.7×100=3.82升/百公里(HEV模式),比亚迪这反向虚标真的变态啊。
以上就是真实的用车油耗,各位车友都是怎么设置,多少油耗,评论区反馈一下

EV100%-70%的行驶里程

全程行驶里程

HEV行驶里程

110.7公里HEV 用的油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20855592 关禁闭 已屏蔽
官网查一下参数,这车还行,外观颜值非常给力,特别符合老婆的审美
04-15 09:07 来自陕西 回复
铂金米 关禁闭 已屏蔽

加的95号油?

04-15 09:30 来自江苏 回复
豆角1667 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我自己估算大概在6个油的油耗。我的算法是当电量下降到25%时,设置保电(两种保电方式我都试过)25%,此时清零里程一,拍张照片,记录一下仪表盘的油续航里程A1。跑到里程一为50km时,再拍照,看看仪表盘显示的油剩余里程A2。我发现A2+50是远小于A1的,跑50km表显油续航里程损失接近100km。
楼主可以试试,看看是不是表显油续航是个快乐表?
04-15 17:49 来自广东 回复
Cyril83 关禁闭 已屏蔽
油电混合车?
04-16 22:10 来自广东 回复
石家庄车友6774129 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2

厉害的比亚迪宋新能源

04-17 09:54 来自陕西 回复
乐山车友8479227 关禁闭 已屏蔽

表显与实际误差是多少?  

04-17 10:52 来自四川 回复
樊昌前 关禁闭 已屏蔽

这测试距离太短了!说服力不强啊!

04-17 22:07 来自广东 回复
小花椒没有 关禁闭 已屏蔽

真的很好开,我也是选的110续航的

04-19 11:25 来自河北 回复
Dhxydu 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
我跑高速看了下实际续航是表显的80%--85%
04-21 07:26 来自上海 回复
鹤岗车友4409288 关禁闭 已屏蔽

你们算法太麻烦   不管它用电还是用油   只按里程算多简单

比如100公里加油花多少 充电花多少加一起不就得了

04-22 14:06 来自黑龙江 回复
杰克斯派洛老船长 关禁闭 已屏蔽

一边行驶一边充电,电量损耗非常小吗?

04-22 15:51 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Jie先生Y 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我是110续航满油满电油表跑亮1200多公里,油表亮加油51升油箱加满,模式普通模式智能保电百分之25,先EV模式电跑完就是一直用油,每天上班来回60公里,单趟高架20公里全程时速100-120,10公里城市道路时速30-50大概10几个红绿灯,现在跑了3600公里真实续航,高速上我也是智能保电25也没感觉动力不足
05-08 22:57 来自河南 回复
绿色八闽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
省是省,但只开一百多公里算出来的不准,加油时油枪放深点和浅点都差半升多油。最少要开个一两千公里算出来的才准。
05-10 09:29 来自江苏 回复
崩坏之海 关禁闭 已屏蔽
买了不到俩月跑了2000多公里半箱油没用完 不跑远路都是用电属实不太好测油耗
05-11 18:01 来自辽宁 回复
LX5751 关禁闭 已屏蔽
05-14 10:56 来自辽宁 回复
FTB321 关禁闭 已屏蔽
你这个路程较短,数据偏差一些
05-14 12:23 来自黑龙江 回复
广州车友1933102 关禁闭 已屏蔽
你是满意呢还是不满意呢
05-17 21:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56