偶遇高速掉头逆行,我举报我骄傲!

道歉無用 唐新能源
0浏览/2018-12-18 17:33
+关注
地点:G50高速市区方向,青浦城区入口匝道汇入主线处。
时间:2018年12月16日下午14点55分
进入高速后遇到这辆白完P,幸好很远就看到他掉头了,及时减速后(刚上高速本身速度也很慢)没有发生意外。

16号发生,网站故障,17号才上传,18号就采纳了

只举报高速上的恶性违章

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是肥帅 关禁闭 已屏蔽
这种该判危害公共安全,抓起来
2018-12-18 17:35 回复
apy38zrd2ah 关禁闭 已屏蔽
他老家大卡车都这么干,很正常。
2018-12-18 17:35 回复
上海车友2522417 关禁闭 已屏蔽
违章侠:我又没撞到人,没影响你,干嘛举报我啦?
2018-12-18 17:37 回复
hover112 关禁闭 已屏蔽
思路如尿路。这些人都无法言语。
浦东刺猬 关禁闭 已屏蔽
坐牢都不为过
戰車2010 关禁闭 已屏蔽
支持,让违章保??闭嘴吧
乡下地主 关禁闭 已屏蔽
速尊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    请问我排队出匝道,边上来个车硬插进来算违章不(边上虚线)
    neo127 关禁闭 已屏蔽

中环违章猎人 2018/12/18 17:37:13 发表在 地板

违章侠:我又没撞到人,没影响你,干嘛举报我啦?

哈哈,或者他们看到了选择性闭嘴
    睿狮 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    这他么作死!
    jackhpu 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    为民除害,好样的
    flyingpigsky 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

萌新水嫩嫩 2018/12/18 18:43:30 发表在 8楼

加塞,违章的。
    英菲尼迪Q50L
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      序列四 关禁闭 已屏蔽
      高速逆行 牛 等于杀人
      猪猡宗生跑开 关禁闭 已屏蔽
      这种举报支持!!!
      waterhappy 关禁闭 已屏蔽

道歉無用 2018/12/18 17:33:02 发表在 主楼

地点:G50高速市区方向,青浦城区入口匝道汇入主线处。时间:2018年12月16日下午14点55分进入高速后遇到这辆白完P,幸好很远就看到他掉头了,及时减速后(刚上高速本身速度也很慢)没有发生意外。16号发生,网站故障,17号才上传,18号就采纳了只举报高速上的恶性违章

好奇,你怎么拍清他车牌
      naphil1985 关禁闭 已屏蔽
      途安
      这种人,装死几个,大家都安全
      睿狮 关禁闭 已屏蔽
      标致307

萌新水嫩嫩 2018/12/18 18:43:30 发表在 8楼

如果你的车道是静止状态,对方插队违章,如果你的车道是动的 对方虚线变道一般不会认定为插队 正常变道而已 你可以选择让 或者不让 权利在你 一旦碰擦对方全权负责
      sanpilang 关禁闭 已屏蔽
      厉害
      英菲尼迪Q50L

睿狮 2018/12/18 21:31:03 发表在 18楼

如果你的车道是静止状态,对方插队违章,如果你的车道是动的 对方虚线变道一般不会认定为插队 正常变道而已 你可以选择让 或者不让 权利在你 一旦碰擦对方全权负责

真复杂,那路口就左右拐弯没执行的
      我们车道左拐红灯,他从隔壁右拐的道插过来
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56