坐标西安,(风尚版价格,有没有在21左右的价格?)

之家车友4733304
0浏览/2021-07-05 10:49
+关注
昨天去4S点,坐标西安(全款只优惠5000元),
风尚版:车价207800元
 购置税:估算17000元
 保险:估算6000元
全款优惠:5000元,贷款优惠:7000元
按全款下来,风尚版落地价:225800元  
啥都不送,坑不坑?那些动辄优惠1.5万-1.8万的你们是怎么优惠的??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

关于车辆价格,各地价格优惠互有差异,您可以先在汽车之家的平台上查找一下当地4s店的优惠价格,然后去4s店跟销售谈一下,砍价的过程中,切莫表现出你买车的心急态度,可以软磨硬泡展开拉锯战。  

2021-07-05 10:50 回复
共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
我认为这个车价的话,相对还是比较合理的,毕竟价格没有太大的标准,主要是自己认可就行的,早日提车用车愉快

还有能全款就不要贷

2021-07-05 10:51 回复
共有条对话 >
逐梦前行7984 关禁闭 已屏蔽
要看落地,优惠多少都是虚的,我的优惠15000,下来22.1呢
2021-07-05 11:00 回复
共有条对话 >
西安车友8979630 关禁闭 已屏蔽

西安基本很难22以下拿

共有条对话 >
MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

分季节  分区域

现在22.5差不多

共有条对话 >
晴空千万里 关禁闭 已屏蔽
每个时间段的价格都不同,现在普遍都涨钱了那还有那么多的优惠,不要拿不同时期的优惠做比较刚上市的时候还加价卖呢
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
22万含全部费用 豪华拿下
共有条对话 >
之家车友4733304 楼主 关禁闭 已屏蔽

哪里?

2021-07-05 13:54 回复
共有条对话 >
无锡车友5046380 关禁闭 已屏蔽
现在有车拿么?
共有条对话 >
之家车友4849433 关禁闭 已屏蔽
我都市落地都21了
共有条对话 >
细雨风歌 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
风尚落地22.1
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友7498267 关禁闭 已屏蔽

我坐标天津   提车一个月  21款风尚  210150元

共有条对话 >
我们爱的红苹果 关禁闭 已屏蔽
和我十天前定的差不多 兰州的
共有条对话 >
惠州车友9134759 关禁闭 已屏蔽
广东21.85落地。
共有条对话 >
hao1046 关禁闭 已屏蔽

不要买,太贵了,我19年才21.2风尚,

不急用车再等等,会有优惠大的,或者远一点提车

共有条对话 >
yzx1021 关禁闭 已屏蔽

我是4月西安提的黑爵

共有条对话 >
西红柿丶番茄 关禁闭 已屏蔽
OK
2022-06-28 21:24 来自江西 回复
共有条对话 >
西红柿丶番茄 关禁闭 已屏蔽
OK
2022-06-28 21:36 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56