X7 2.08AT 至尊已经订车等着提货了。有几个问题来咨询一下

五档五十麦
0浏览/2019-03-15 12:59
+关注
虽说现在大乘G70S卖的不错,但是个人还是喜欢X7的外观还有性价比,因此还是订车了X7至尊,提车前有几个问题想请教一下大家。
查了半天也没查出来,这个2.0 8AT的版本到底是正时皮带还是正时链条?我看1.8是正时链条,不知道2.0这个三菱老机头配的啥。
再一个想请教大家对于这个电吸门,不知道是否容易坏?如果后期坏了,不维修能否当做普通车门来使用?
谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这个具体你可以参考一下车友发的使用感受贴,或口碑里关于用车感受方面的介绍了解一下。
2019-03-15 13:07 回复
共有条对话 >
五档五十麦 楼主 关禁闭 已屏蔽

微微壹笑2019WIN 2019/03/15 13:07:33 发表在 沙发

这个具体你可以参考一下车友发的使用感受贴,或口碑里关于用车感受方面的介绍了解一下。

咱们能别复制粘贴么?不知道可以不回帖,你这整天抢沙发,就让我看口碑,口碑里写了我还会问么?
2019-03-15 15:13 回复
共有条对话 >
刚才给北京唯一的大乘售后去电话询问,2.0 8AT的机器配的是正时皮带。唉!以后又是一笔费用啊!
2019-03-15 17:43 回复
共有条对话 >
麦城2019 关禁闭 已屏蔽
正时皮带使用期限比较短,浪费钱,但零部件简单,噪音小;正时链条使用期限长,但冷启动有噪音,发动机声音大,以后更换一次价格也不便宜啊
共有条对话 >
87934333 关禁闭 已屏蔽
迈腾
多少钱提车
共有条对话 >

87934333 2019/06/13 21:52:34 发表在 5楼

多少钱提车

最后没买,钱退了,因为一些变故,而且这车已经停产许久了,而且保有量太小,心里始终没底啊!
2019-06-14 10:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56