出售04年3.0手动四驱速跑

罗格福德 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-09-25 14:38
+关注
本人从小对硬派越野车有情怀,今年陪朋友到二手市场看车时无意发现这辆帕杰罗速跑,虽然是04年车,但车况非常好,全车没有一点大的事故,很多都是原版车漆,内室很干净,全车原车真皮,车上按键都是好的,特别空调很给力,多吹几下会冷。向老板了解,原来这辆车是我们这边去年年底公车改革拍出来的,老板自己一直开,想自己玩,但没找到同伴,所以有人买就卖,可以看出车子保养很到位,原车主也是一个很爱车的人。看了车子,绝对没有下过场子,只是衬套有点松动,这也是想得到的,带几个玩修车朋友到看过,都说可以买,所以就买下来了。我个人又特别追求完美的人,不能见哪有点动静或不好的,所以买回来就换了很多摆臂和带衬套部件都换了,方向柱间隙大还买了原厂配件换的。开起来不会松垮,第一次开3.0的排量,还是比小排车开起来底扭大很多,我个人开车习惯比较好,一般就1500到1800换挡,纯市区8毛出头,高速6毛。我又喜欢越野样子,所以在车上贴了过多拉花,装了行李架,四只探照灯,很有硬派的感觉,当然全部弄好花了不少银子。冤的是弄的这么多还没有一次真正的越野,今年比较忙,没得时间,也没有进入专业团队玩。家里有三辆车,还有一辆大排摩托车,开不过来,车子天天在家睡觉,老婆天天念叨着受不了,所以还是准备卖给有缘人,大家可以带锤子来看车。对了,这车四驱都是好的,很好挂档,有两驱模式,高速四驱模式,低速四驱模式。保险买了一百万第三者。

刚买回来的样子

年检一次性通过,到明年9月份,买了一百万第三者

原车钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友7176517 关禁闭 已屏蔽
普力马
车卖了没有我最近想买一台这车,店画,腰武骑,流流爸灵,爸爸武二,
2017-09-25 23:48 回复
大连车友6897092 关禁闭 已屏蔽

罗格福德 2017/09/25 14:38:28 发表在 主楼

本人从小对硬派越野车有情怀,今年陪朋友到二手市场看车时无意发现这辆帕杰罗速跑,虽然是04年车,但车况非常好,全车没有一点大的事故,很多都是原版车漆,内室很干净,全车原车真皮,车上按键都是好的,特别空调很给力,多吹几下会冷。向老板了解,原来这辆车是我们这边去年年底公车改革拍出来的,老板自己一直开,想自己玩,但没找到同伴,所以有人买就卖,可以看出车子保养很到位,原车主也是一个很爱车的人。看了车子,绝对没有下过场子,只是衬套有点松动,这也是想得到的,带几个玩修车朋友到看过,都说可以买,所以就买下来了。我个人又特别追求完美的人,不能见哪有点动静或不好的,所以买回来就换了很多摆臂和带衬套部件都换了,方向...

哥们儿哪的人多钱出?
2017-09-26 10:19 回复
罗格福德 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

Q浩瀚 2017/09/26 10:19:57 发表在 板凳

哥们儿哪的人多钱出?

4.8万
2017-09-26 12:29 回复
蒙迪欧-致胜

Q浩瀚 2017/09/26 10:19:57 发表在 板凳

哥们儿哪的人多钱出?

江西省抚州市,手续齐全
2017-09-26 12:30 回复
蒙迪欧-致胜

农村的穷光蛋 2017/09/25 23:48:26 发表在 沙发

车卖了没有我最近想买一台这车,店画,腰武骑,流流爸灵,爸爸武二,

后面不明白什么意思
2017-09-26 12:37 回复
普力马

罗格福德 2017/09/26 12:37:17 发表在 5楼

后面不明白什么意思

电话号码
普力马

罗格福德 2017/09/25 14:38:28 发表在 主楼

本人从小对硬派越野车有情怀,今年陪朋友到二手市场看车时无意发现这辆帕杰罗速跑,虽然是04年车,但车况非常好,全车没有一点大的事故,很多都是原版车漆,内室很干净,全车原车真皮,车上按键都是好的,特别空调很给力,多吹几下会冷。向老板了解,原来这辆车是我们这边去年年底公车改革拍出来的,老板自己一直开,想自己玩,但没找到同伴,所以有人买就卖,可以看出车子保养很到位,原车主也是一个很爱车的人。看了车子,绝对没有下过场子,只是衬套有点松动,这也是想得到的,带几个玩修车朋友到看过,都说可以买,所以就买下来了。我个人又特别追求完美的人,不能见哪有点动静或不好的,所以买回来就换了很多摆臂和带衬套部件都换了,方向...

我最近都在看这款车我电话157.6680--8852随便问一下楼主哪里可以上我的牌吗
蒙迪欧-致胜
有意向朋友可以联系我
2017-10-10 12:05 回复
蒙迪欧-致胜
车子已经出给有缘人,谢谢关注!
2017-10-24 22:12 回复
可乐6618 关禁闭 已屏蔽
你GW250F发点视频来看下
HtDmax 关禁闭 已屏蔽

你好在不
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
畢偉 关禁闭 已屏蔽

罗格福德 2017/10/24 22:12:48 发表在 9楼

车子已经出给有缘人,谢谢关注!

多少出的?
止于无言 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒙迪欧-致胜
    这是国内组装,车质量可以,但你那个价格太高了04年车车况好也就5万以内
    2017-11-15 15:32 回复
    牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    9ew64ls3 关禁闭 已屏蔽
    楼主,这车国二的?能外迁吗?
    蒙迪欧-致胜
    可以省内签,外省签不了
    2017-12-13 21:36 回复
    随我 关禁闭 已屏蔽
    思域
    顶 不错
    保温杯礼炮枸杞 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    车还在吗
    布林布林0 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56