大家喜欢全景天窗吗?

宁波车友0152143
0浏览/2020-05-20 17:20
+关注
Aion S的这个全景天窗真的很舒服,很大,感觉从全景天窗射进来的光线把车内的空间都照亮了,在阳光好的时候躺在车上享受阳光的感觉,晚上了的时候还可以打开天窗仰望星空,太爽了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
我也是比较喜欢全景天窗的,但是其实也是有弊端的,比如说炎热的夏天的话,这种全景天窗其实会让车内的温度上升的更快的。
2020-05-20 17:21 回复
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
全景天窗优缺点都比较明显
优点是亮堂,显得车内不压抑,缺点就是太阳晒了会升温稍快
2020-05-20 17:25 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

的确是这样 全景天窗就是能给你制造这个氛围的 要是那种打不开的玻璃车顶就更好了

2020-05-20 17:28 回复
共有条对话 >
北京车友8531735 关禁闭 已屏蔽
个人觉得汽车天窗是鸡肋,能用几回,有多少时间在车里看星星,缺点也很多。
共有条对话 >
千城墨白处 关禁闭 已屏蔽
全景天窗是爽,要是加个黑顶太阳能的,估计能更爽
共有条对话 >
呼呼老虎 关禁闭 已屏蔽
喜欢啊,车里采光好不压抑,之前选车的时候会注意aion s和畅巡有一部分原因就是因为都是全景天窗

共有条对话 >
斑点1 关禁闭 已屏蔽
其实用处不大
共有条对话 >
上单俄洛伊 关禁闭 已屏蔽
AION S
喜欢天窗的是感性的,不喜欢天窗的是理性的。天窗除了采光一无是处。不贴天窗膜直晒比没天窗的热。多个香炉多个鬼,开关啥的也有可能坏。不是一体的,承重抗压没有那些没天窗的强。经常露天停放的,排水导管有可能会塞,那就漏水。
共有条对话 >
aiwnayufd54 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朱唇点点醉恐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      朱唇点点醉恐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        雨笛依梦 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56