开着沃尔沃S60去老丈人家拜年

魔尊弑神45
0浏览/2021-02-22 23:53
+关注
2021年已经来了,今年终于有机会出去拜年了。今年准备去老丈人家里,给老丈人送点东西。这么正式还是得开着我的s60才行,开着自己的s60出行就是感觉很放心。出行长途有辆车还是会安心许多,做车过去还是要赶车,我是不太喜欢做大巴或者高铁的,就觉得还是自己开车舒服一些。想停就停,想走就走,时间上也好安排。S60的外形让人感觉很清爽,本身车子的整体设计就是简约的感觉,不会有什么多余和夸张的设计,无论从哪个方位看上去都让人感觉很舒服。S60的动力是绝对没有问题的,2.0T190的马力无论是日常驾驶还是高速都是表现不错的。S60也有运动模式,有时候想在空旷的地方稍微的彪一下动力也是够用的,油门稍微踩一踩就能体验到s60的动力。平时在市区还是开的慢一些比较好,安全还是很重要的。S60给的方案也是比较适合我的,首付是两成,相对来说经济压力不会很大。

这个角度看我觉得是最帅的,简约大气,我特别的喜欢,而且车漆很有质感。

中网设计的也比较的简约耐看,稳重帅气,这就是我喜欢的设计感。

车身的线条大方美观,这个轮毂也是特别的好看。

光线这样打上去,再加上车身的线条,这个感觉让我不喜欢都不行啊!

细节上的线条也很有力量感,再加上个性的轮毂,仔细看的话还是能感觉到车子的设计感不一般。

这个车尾灯真的是点睛之笔,让整个车尾看起来很精神。

车尾稍微往外凸出的这一点也很好看,看着很有运动感。

方向盘手感很好,乘坐空间也比较大,整体操控感也不错,内饰给人的感觉也很上档次。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

常州车友4053518 关禁闭 已屏蔽
我的目标就等拆迁了

全部回复 只看楼主

豁牙 关禁闭 已屏蔽
速腾
感谢分享
2021-02-23 08:44 回复
天津车友0695106 关禁闭 已屏蔽
日常保养***?
2021-02-24 08:43 回复
常州车友4053518 关禁闭 已屏蔽
我的目标就等拆迁了
2021-02-24 12:04 回复
廊坊车友2960978 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小文哥100 关禁闭 已屏蔽
    小编你就这点……,开个这车也有面子,现在乡下都是30W以上的车了
    ahmapuzkiaa 关禁闭 已屏蔽
    就是后排的出风口挪到侧上方后看着掉档次
    李坏的李 关禁闭 已屏蔽
    思域

不错 不错,我又学习了  

想喝点拉菲 关禁闭 已屏蔽
    首付两成。。哈哈
    哈喽波波 关禁闭 已屏蔽
    油耗高不高
    lz2020zl 关禁闭 已屏蔽
    外形真是好看,只可惜中控不行,只真的丑!
    q犀利哥yp 关禁闭 已屏蔽

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    風之猴 关禁闭 已屏蔽
    你的面子毫无价值可言
    之家车友3926053 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      htfgpts 关禁闭 已屏蔽
      没有吉利技术要倒闭的企业
      ar8qlp 关禁闭 已屏蔽
      星瑞倒是可以考虑考虑
      Gslmh 关禁闭 已屏蔽
      老丈人是你岳父岳母吗
      三七老板 关禁闭 已屏蔽
      让你们都开3年 3年过了10几万我去弄一辆来开
      K丶Samsung 关禁闭 已屏蔽
      发现运动版
      这个车你开出去有面子吗?
      刘青880828 关禁闭 已屏蔽
      首付两成,贷款8成,我不知道你这面子从哪来的!
      御姐亲征 关禁闭 已屏蔽
      红旗HS5
      真真一破车,到处蹭花,刮伤,右后轮眉,右前轮毂。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56