二排座椅异响

huayuan4339071 蒙迪欧-致胜
0浏览/2020-06-01 00:52
+关注
20款二豪二排座椅异响,时有时无,有时动静还挺大的,但是二排坐人后肯定不会响,颠簸路也不会响,有解决过的朋友吗?找不到哪个位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小草636 关禁闭 已屏蔽
异响点有没有找到是哪里
2020-06-01 09:22 回复
共有条对话 >
beatific_boy 关禁闭 已屏蔽
跟你的一模一样,二拍的单人座,放平,坐人都不响,颠一下就响,也是时有时无,去4s好几趟,也没查出来啥,后面就把那个座椅靠背往后靠一下就能好很多,也不知道什么原因
2020-06-01 10:56 回复
共有条对话 >
厦门车友2586477 关禁闭 已屏蔽
我的自已解决了,是座椅的塑料盖与骨架振动敲击声,拿个毛毯贴贴在金属骨架上就再也没有了,
2020-06-01 11:31 回复
共有条对话 >
九戒宵 关禁闭 已屏蔽
有段时间一直发现副驾位置有响声,坐人的时候不响,后来发现是安全带卡扣撞门声
共有条对话 >
盘锦车友9497559 关禁闭 已屏蔽
同款同病,提车第二天,说不好是座椅还是后备箱,像是安全带卡扣敲击塑料的声音,颠簸路段频率大,但是具体找不到位置,楼主找到了告诉兄弟一声。车开起来到时挺爽
共有条对话 >
盘锦车友9497559 关禁闭 已屏蔽

ak92mp44yx8 2020/06/01 11:31:09 发表在 地板

我的自已解决了,是座椅的塑料盖与骨架振动敲击声,拿个毛毯贴贴在金属骨架上就再也没有了,

方便的时候能否拍张照片看看处理的位置
共有条对话 >
huayuan4339071 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

九戒宵 2020/06/01 11:48:24 发表在 4楼

有段时间一直发现副驾位置有响声,坐人的时候不响,后来发现是安全带卡扣撞门声

我开始也是怀疑,扣子在哪里晃荡,然后我另外的三个扣全塞在出带子的那个缝里也还是有
2020-06-01 21:13 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

ak92mp44yx8 2020/06/01 11:31:09 发表在 地板

大哥有空的时候麻烦拍个图片看看呗,感谢了
2020-06-01 21:13 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

beatific_boy 2020/06/01 10:56:16 发表在 板凳

跟你的一模一样,二拍的单人座,放平,坐人都不响,颠一下就响,也是时有时无,去4s好几趟,也没查出来啥,后面就把那个座椅靠背往后靠一下就能好很多,也不知道什么原因

我已经移动过了,最靠前跟最靠后都会响,很尴尬
2020-06-01 21:15 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

huanliang84 2020/06/01 09:22:59 发表在 沙发

异响点有没有找到是哪里

就是没有,要找到的话就好解决了
2020-06-01 21:15 回复
共有条对话 >
尊贵的锐界会员大人 关禁闭 已屏蔽
锐界

不明白,具体位置可以说下嘛?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

huayuan4339071 2020/06/01 21:15:57 发表在 10楼

就是没有,要找到的话就好解决了

多叫几个朋友一起听
共有条对话 >
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界
车内异响真是很难确定位置!看运气吧!
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

huanliang84 2020/06/01 21:50:16 发表在 12楼

多叫几个朋友一起听

多叫几个,二排上坐人了就不会响了
2020-06-01 22:22 回复
共有条对话 >

huayuan4339071 2020/06/01 22:22:01 发表在 14楼

多叫几个,二排上坐人了就不会响了

那应该是座椅装配问题,不建议拆装,越拆越响
共有条对话 >
北京车友4884277 关禁闭 已屏蔽

不如上个图
共有条对话 >
西官大门人 关禁闭 已屏蔽
锐界
世界上本没有不异响的车。异响多了。就没有异响了。
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

西官大门人 2020/06/02 14:05:07 发表在 17楼

世界上本没有不异响的车。异响多了。就没有异响了。

哈哈,够佛性
2020-06-03 01:12 回复
共有条对话 >
之家车友0857715 关禁闭 已屏蔽
这个不好说,也有可能是路况的问题
共有条对话 >
匕城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56