大家的车还好吗?想换车

河北洋洋哥
0浏览 · 2022-11-01 11:46· 发布于河北
关注
19年7月份买的车,19年年底因为疫情车价大跳水,我这个大怨种。。。要是车好也就罢了,这个车真是天天让我心塞,一开始还能忍,开了这几年我真的忍不了了,天天跑4s店修车,修一次不行修两次,修三次。这个车底盘太低了,一到沟沟坎坎,就变成了蜗牛往前挪,刹车都踩冒烟了。最近想换车了,换个底盘高的,嗷嗷跑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友8070698 关禁闭 已屏蔽
新车半年就开始各种问题,1.车內异响,副驾驶头顶位置。
2.方向盘转向柱转弯时有异响。
3.高速上开起来就发飘。
4.汽车停放一晚或者几个小时后,打着火起步,会吱吱吱响一会,好像刹车没松开一样的声音,走一会又不响了,但是每次都是这样。 5.发动机做完首保以后声音特别大,同样是迈锐宝XL1.5t,声音比同事的车都大。
2022-11-01 11:53 来自上海 回复
共有条对话 >
zisto 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

还好我都没碰到

2022-11-01 12:25 来自福建 回复
共有条对话 >
这一刻124458 关禁闭 已屏蔽
第一次听说这车高速飘,这么黑不合适吧,我开160还单手都没觉得飘
2022-11-01 12:43 来自江西 回复
共有条对话 >
2841790 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
啥轿车能让你在烂路嗷嗷跑,你得换个越野车吧
2022-11-01 12:47 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
flicyjoy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
还是个新人贴…
2022-11-01 13:37 来自四川 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏

去置换个探界者呗,走烂路不带减速的,嗷嗷跑

2022-11-01 15:40 来自广东 回复
共有条对话 >
半生不熟123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
雪佛兰好歹也是百年车企,质量有这么不堪吗?至于天天跑4s店吗
2022-11-01 17:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
无线谷扛把子 关禁闭 已屏蔽

你的问题我一个都没遇到过。

2022-11-02 09:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
东莞车友1507039 关禁闭 已屏蔽
你有个寄吧车,还一身都是毛病,你倒是上图把你车亮出来,把所有毛病都讲出来啊。就靠***的b使劲黑。这车销量本来就一般,值得你为了个2毛去发帖吗。
2022-11-03 08:06 来自广东 回复
共有条对话 >
J987Q 关禁闭 已屏蔽
19款确实很多人说毛病多,我的22款开了一年1.5万,没出现任何问题
2022-11-03 13:32 来自广东 回复
共有条对话 >
qiaoyuhua 关禁闭 已屏蔽
君威
还行吧,买头2年半,天窗失灵7天自己好了。倒车雷达失灵,擦一擦好了,没有别的毛病暂时!
2022-11-04 12:08 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56