我的1.4手动梦想三厢油耗表不显示油耗

yang3922926
0浏览 · 2014-03-21 20:33
关注

1500公里的时候加了次油。加完油之后先前的油耗逐渐减低,直至变成--.-L/hkm,怎么回事呢。请教高手指点!明天发图补充!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友7399483 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
貌似是低于五个油不显示把
2014-03-22 07:11 回复
共有条对话 >
jakcwu 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
我的有时会这样,但走着走着又显示了,我也觉得很奇怪
2014-03-22 08:34 回复
共有条对话 >
南宁车友4265906 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
那是你的仪表油耗计算单元没有收到里程、时速等信息,X除以0,所以没有结果。请检查仪表和传感器的接线。
2014-03-22 10:22 回复
共有条对话 >
手动挡老粉丝 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6

绿城星哥 2014-3-22 10:22:58 发表在 地板

那是你的仪表油耗计算单元没有收到里程、时速等信息,X除以0,所以没有结果。请检查仪表和传感器的接线。

智多星啊。
共有条对话 >
yang3922926 楼主 关禁闭 已屏蔽

绿城星哥 2014-3-22 10:22:58 发表在 地板

要拆开仪表盘看吗?传感器在哪个位置呢!
2014-03-23 16:35 回复
共有条对话 >
superjz1 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

yang3922926 2014-3-21 20:33:05 发表在 主楼

1500公里的时候加了次油。加完油之后先前的油耗逐渐减低,直至变成--.-L/hkm,怎么回事呢。请教高手指点!明天发图补充!

你这是显示的瞬时油耗,要车跑起来才显示,你按码表上面的两个按钮右边的那个,按到显示AVG的这个是显示综合平均油耗的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56