开拓者白夜版

常州车友2982642
0浏览 · 2023-12-25 21:50· 发布于江苏
关注
各位大佬,开拓者白夜版值得入手吗?目前优惠1万5,和擎版差得有点大[捂脸]很纠结(个人微颜控)。预算充足,不考虑排面,XC60和XT5都并行考虑。纯家用。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不止一点8421 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
开拓者和XT6才是同平台吧,轴距都一样,xt5空间就小很多,而沃尔沃的内饰设计还不如开拓者,而你选择的白夜版配置基本到顶,综合来看开拓者最香!
01-06 23:30 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我觉得挺值的,而且12月还剩这个星期了。你可以再去店里讲讲价估计还能便宜啊,年底冲销量啊你可以再去试试。
2023-12-26 09:50 来自河北 回复
共有条对话 >
无锡车友99999 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
才1.5不值得入,选xc60家用,要不就去问问上海4s,据说优惠5个
2023-12-26 13:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
当然买一个自己觉得看着好看的。是买车最基本的一个点,不好看,什么耐用什么性价比都是假的。如果你看了都不喜欢, 根本都没有欲望开他。相当于一个女孩子,又会干家务,又会煮饭,但长得特别丑,你也不喜欢啊。
2023-12-27 00:05 来自广东 回复
共有条对话 >
我是大神你信不 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
成熟稳重选择XC60,性价比选XT5
01-06 14:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
不止一点8421 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
开拓者和XT6才是同平台吧,轴距都一样,xt5空间就小很多,而沃尔沃的内饰设计还不如开拓者,而你选择的白夜版配置基本到顶,综合来看开拓者最香!
01-06 23:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
gh1389909527 关禁闭 已屏蔽
买车主要看一点,经济允许的情况下,主要看自己喜欢,
01-07 03:53 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56