喜提cb500x,上牌遇到问题,等待后续处理

大了灰了狼
0浏览/2020-04-22 16:34
+关注
预算区间里锁定了cb500x和异兽650,从通勤稳定经济性上最终选了cb500x。本来要红色的,无意听到店里一个美女说红色的跟那个车(190)似的,虚荣心作祟让我换了黑了

帅照

感觉这个车头跟愤怒的小鸟一样

自由之翼

骑乘视角

图片已删除

上牌验车的时候出现了问题,拓号的时候车架号的漆都掉了下来。工作人员认为有问题,叫来了领导过来研究。

就是这样

掉漆了

图片已删除

图片已删除

最终车子无法上牌。目前已经交给4s店让他们处理。等待后续。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xyd110101 关禁闭 已屏蔽
兄弟新车多少价格
2020-04-22 16:43 回复
大了灰了狼 楼主 关禁闭 已屏蔽

Xyd110101 2020/04/22 16:43:36 发表在 沙发

兄弟新车多少价格

官网价送装备
2020-04-22 16:50 回复
Xyd110101 关禁闭 已屏蔽

大了灰了狼 2020/04/22 16:50:41 发表在 板凳

官网价送装备

嗯,谢谢
2020-04-22 16:52 回复
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
本田这个确实丢人,我们朋友也是这样,不过还是上好牌了
FREE_808 关禁闭 已屏蔽

***,我的关单还没到,等上牌去试试

FREE_808 2020/04/22 21:32:16 发表在 5楼

***,我的关单还没到,等上牌去试试

拓号的时候一定要小心,或者用厂家已经拓好的号,在坐垫下面
2020-04-23 09:54 回复
40sun 关禁闭 已屏蔽
这个问题我觉得很伤心
界内若赵 关禁闭 已屏蔽

我也是CB500X,当时自己在南所上的牌儿,拓号用的自带的,然后就拍了张照片完事儿,怀念南所的 秉公执法、不强人所难啊.....

界内若赵 2020/04/23 10:20:27 发表在 8楼

我也是CB500X,当时自己在南所上的牌儿,拓号用的自带的,然后就拍了张照片完事儿,怀念南所的 秉公执法、不强人所难啊.....

郑州车友啊
2020-04-23 14:12 回复

界内若赵 2020/04/23 10:20:27 发表在 8楼

今年进口摩托车的上牌都下放到各个郊县了。我是在新郑上的。我这个问题郑州已经两起了。4s店正在给车管所交涉。就是这几天用不了车,心急
2020-04-23 14:18 回复
三二一ZZZ 关禁闭 已屏蔽
普拉多

大了灰了狼 2020/04/23 14:18:12 发表在 10楼

今年进口摩托车的上牌都下放到各个郊县了。我是在新郑上的。我这个问题郑州已经两起了。4s店正在给车管所交涉。就是这几天用不了车,心急

你好老乡,也想买这款,但担心不好上牌,请教一下郑州市内五区的户口能去南所上牌吗?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

大了灰了狼 2020/04/23 09:54:16 发表在 6楼

拓号的时候一定要小心,或者用厂家已经拓好的号,在坐垫下面

我这里不认厂家拓的号,只能自己小心了
judo1120 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

FREE_808 2020/04/23 21:26:23 发表在 12楼

我这里不认厂家拓的号,只能自己小心了

江苏连云港也是一样,原车自带的拓号,不认同,不让用,真是佩服这些老爷们的脑回路。
叶川晋 关禁闭 已屏蔽

简单的办法,直接把膝全部搞掉,拓出来还要清晰一些。

我的在上牌时就出现了这种情况,为杭州点赞

魔法师i 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
点赞500x
挂档熄火 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
一看那手套就是老司机
茂密森林2008 关禁闭 已屏蔽

泰产细节真垃圾。还不如豪爵的做工。

九方卿哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通过4s店沟通,已经上牌,目前正在等改装件,完成后上图。
    2020-04-29 18:27 回复

果然,我的也掉漆。不过还好顺利上牌了。最后回家找点自喷漆用手指蘸着把掉漆的地方抹了抹。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56