提车第2天,6个故障,心塞,请万能的车友解惑。

全部回复 只看楼主

Allen_34 楼主 关禁闭 已屏蔽

轩轩爸2016 2017/01/26 17:30:27 发表在 20楼

断电5分钟了吗?

隔了一晚还是一样报警,是左前轮轮速传感器的问题,换了就好了。
2017-01-26 18:01 回复
共有条对话 >
温州奔奔 关禁闭 已屏蔽
长城C30

Allen_34 2017/01/26 17:05:16 发表在 18楼

万能的坛友果然厉害,今天换了左前轮的转速传感器就搞定了

轮速传感器才一天就出问题了?
共有条对话 >
jyzwf001 关禁闭 已屏蔽
直接投诉4s
共有条对话 >
Allen_34 楼主 关禁闭 已屏蔽

温州奔奔 2017/01/26 19:55:21 发表在 22楼

轮速传感器才一天就出问题了?

就是这么快。。。4S节后还要向厂家索赔,更换零件他们先垫。
2017-01-27 06:50 回复
共有条对话 >
回家的熊猫 关禁闭 已屏蔽
等着烧机油吧
共有条对话 >
robertlink 关禁闭 已屏蔽
没什么大问题,估计胎压传感器或对应的线束坏了,引起的故障
共有条对话 >
开车一路平安行 关禁闭 已屏蔽
缺了刹车油会出这些提示吗
共有条对话 >
jonexp2008 关禁闭 已屏蔽
君越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刘庭坚18779711232361 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    电子系统的故障。没事
    共有条对话 >
    CD大山动 关禁闭 已屏蔽
    小事一装。
    共有条对话 >
    我爱你32 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    我最近也有这个毛病,但是是保险丝的问题,
    共有条对话 >
    纠结ATS于3系中 关禁闭 已屏蔽
    赶紧换丰田
    共有条对话 >
    遵义车友4216524 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
    礼拜天7971 关禁闭 已屏蔽
    传感器坏了 4s店免费换吗?
    共有条对话 >
    我的车跟你一样的情况,这个是什么原因造成的? 兄弟
    共有条对话 >
    我这边下雪了,然后我开出去回来 这些故障都出来了。现在不敢开了
    共有条对话 >
    邱小布吖 关禁闭 已屏蔽
    垃圾奥迪 我买完肠子都悔青了
    共有条对话 >
    Superchips 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这个真是中奖了,胎压,大灯,ABS,气囊...都亮故障灯,电脑检查一下看看报什么故障
    共有条对话 >
    Superchips 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

50c1979 2017/01/26 07:48:33 发表在 13楼

看看电瓶处的线是否有接虚的 以前好像看见别的网友出过这样的问题 一堆故障 哪的都有 结果是车辆电源处的问题

这个回复靠谱,新车一般都是断开电瓶的,提车时估计电瓶负极没拧紧
    共有条对话 >
    长沙车友3840173 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我提车4个月跟你一样的问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56