纠结730豪华还是740领先,大神们帮帮忙参考一下!!!

全部回复 只看楼主

照进现实的微光 关禁闭 已屏蔽
英朗
我觉得是这样的 就跟人的酒量一样  酒量好跟酒量差的当需要喝酒的时候酒量好的喝了不难受,酒量差的就难受了
共有条对话 >
ligood160619 关禁闭 已屏蔽

照进现实的微光 2018/09/25 16:19:22 发表在 61楼

我觉得是这样的 就跟人的酒量一样  酒量好跟酒量差的当需要喝酒的时候酒量好的喝了不难受,酒量差的就难受了

哈哈好比喻。
共有条对话 >
街角q等待uv 关禁闭 已屏蔽
还阔以
共有条对话 >
双子座2022 关禁闭 已屏蔽

半声唏嘘 2017/02/25 17:09:54 发表在 25楼

买730把 我买了一辆  加速什么的都不错  我这边宝马店 卖10辆 有7  8辆是730的  别听论坛上的瞎吹  他们开都没开过730 知道个P啊  

他们也说你未开过740知道个P,730与740根本不是一个档次的。
共有条对话 >
李发01 关禁闭 已屏蔽

照进现实的微光 2018/09/25 16:19:22 发表在 61楼

家底厚买什么车 都不在乎 家底子少的 那就不一样了 现在 年轻人 要面子多
共有条对话 >
李发01 关禁闭 已屏蔽

双子座2022 2019/07/21 17:34:09 发表在 64楼

他们也说你未开过740知道个P,730与740根本不是一个档次的。

就好比 买国产车的 一小部分说国产好 其实自己买的 哪能说自己的不好 740 要比730 行驶感受要好点 钱也不是白花的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56