A4 allroad plus全时四驱的适时四驱车主吗?过户置换

FCXFCX
0浏览 · 2019-08-30 11:16
关注

2016年出厂A4 allroad plus全时四驱(1.9万公里),  B&O音响,全时四驱,保养好成色新! 有喜欢全时四驱的新款适时四驱车友,过户置换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
其实奥迪一直宣传的都是全时四驱,只不过从托森差速器换成多片离合器式的电控茶树气候,很多人认为这种就不算是全时四驱了。
2019-08-30 11:19 回复
共有条对话 >
grandsoul0 关禁闭 已屏蔽

凌空飞掌 2019/08/30 11:19:59 发表在 沙发

其实奥迪一直宣传的都是全时四驱,只不过从托森差速器换成多片离合器式的电控茶树气候,很多人认为这种就不算是全时四驱了。

那这种算全时四驱吗?我是被搞懵了,总觉得这个新四驱挺奇怪,适时四驱有的问题这都没有…
2019-08-30 12:52 回复
共有条对话 >
kingtopclass 关禁闭 已屏蔽
途安
适时四驱
2019-08-30 13:56 回复
共有条对话 >
途安
价格多少?
共有条对话 >
途安
留个联系方式
共有条对话 >
FCXFCX 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

kingtopclass 2019/08/30 16:10:51 发表在 5楼

留个联系方式

只是想和新款的A4 allroda过户置换!谢谢。
2019-08-30 16:48 回复
共有条对话 >
三三已存在 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

FCXFCX 2019/08/30 16:48:35 发表在 6楼

除了托森,配置差异挺大的,祝好运
共有条对话 >
深圳车友6921517 关禁闭 已屏蔽

FCXFCX 2019/08/30 16:48:35 发表在 6楼

价格差挺多的,考虑卖了添钱换。
共有条对话 >
ling_ao 关禁闭 已屏蔽
云南雅迪,驰泰都有17款的试驾车在出,你可以联系哈看看,应该是可以直接置换
共有条对话 >
雷克萨斯ES

ling_ao 2019/09/02 11:37:08 发表在 9楼

云南雅迪,驰泰都有17款的试驾车在出,你可以联系哈看看,应该是可以直接置换

感谢温馨提示,谢谢。
2019-09-02 15:46 回复
共有条对话 >

FCXFCX 2019/09/02 15:46:39 发表在 10楼

感谢温馨提示,谢谢。

不谢。车没问题的话,我还想收14款的Plus昵
共有条对话 >
雷克萨斯ES

ling_ao 2019/09/05 23:01:34 发表在 11楼

不谢。车没问题的话,我还想收14款的Plus昵

车况挺好,保护的还算可以,一直用金美孚一号,总里程不到2万。
2019-09-06 17:55 回复
共有条对话 >

FCXFCX 2019/09/06 17:55:54 发表在 12楼

车况挺好,保护的还算可以,一直用金美孚一号,总里程不到2万。

你入的也是二手的吧?公里数少得惊人啊。
共有条对话 >
雷克萨斯ES

ling_ao 2019/09/07 10:49:39 发表在 13楼

你入的也是二手的吧?公里数少得惊人啊。

前车主出国去了,他两张车,基本停车库开的很少,我4600公里时买过来的,纯上班代步也开得少,车况挺不错。
2019-09-07 11:08 回复
共有条对话 >

FCXFCX 2019/09/07 11:08:19 发表在 14楼

前车主出国去了,他两张车,基本停车库开的很少,我4600公里时买过来的,纯上班代步也开得少,车况挺不错。

考虑出不?哈
共有条对话 >
雷克萨斯ES

ling_ao 2019/09/07 11:24:02 发表在 15楼

考虑出不?哈

出的话不划算,也有点不舍,只想置换合适的A6L BMW5 GLC或者新款的4肉开开。
2019-09-07 11:27 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    勇杰来看看 关禁闭 已屏蔽
    老款外观比新款耐看
    共有条对话 >
    雷克萨斯ES

勇杰来看看 2019/10/06 22:17:34 发表在 18楼

老款外观比新款耐看

我也觉得老款PLUS外观比较经典。
    2019-10-08 14:12 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56