打开App享受高清视频体验

热门 哪吒aya电机尖锐异响视频

娜格429103376
0播放 · 2023-10-13 09:28· 发布于河南
关注
今年9月15号提车,问题已经向400售后和4s店售后反应累计三次,目前还在等通知!
请其他小伙伴参考!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娜格429103376 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
【尖锐异响问题】
20天之内向售前反馈一次,4s店售后反馈两次,400售后反馈两次,累计5次,目前还没有得到回复!
【其他问题】
车门不好关,售后给新车打了点儿油,稍微好了一点儿。
噪音大:干燥路面测试,驾驶位噪音50-85分贝,后排比前排噪音还要大许多。(手机APP:分贝噪音测试数据)
2023-10-13 09:58 来自河南 回复
代号黄校长 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
我是400的,我在低速也有
2023-10-14 04:38 回复
大军2425 关禁闭 已屏蔽
渣车
2023-10-15 13:13 回复
哪吒aya盐城 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州车友1648223 关禁闭 已屏蔽
    我400目前续航差不多开到前百分之六十多的电能跑到一比一的续航
    A0志远 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      买车去收麦 关禁闭 已屏蔽
      V5菱致
      哈哈建议没事多开开其他电车,还有谁正常开车这样提速,这种状态最费电,就是油车油门到底噪音也很大啊
      2023-10-20 10:17 来自河南 回复
      letter0315 关禁闭 已屏蔽
      异响是指这个尖锐的蜂鸣音吗?都这样,还是说个例?准备提车,看到你这视频后,不知如何是好
      2023-10-22 21:33 来自四川 回复
      平顶山车友0267190 关禁闭 已屏蔽
      是不是提醒路人没关?
      2023-10-22 22:18 来自河南 回复
      小弟6695 关禁闭 已屏蔽
      电机声音也这么大,都没启辰D50汽油车小声,以前经常以为没启动,又重新启动
      3350292 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-25 14:03 来自江苏
        珠珠913 关禁闭 已屏蔽
        风冷的声音?
        2023-10-28 13:22 来自广东 回复
        唐山车友5257477 关禁闭 已屏蔽
        哪吒V
        中控大屏幕3月就闪
        3350292 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-11-05 11:19 来自江苏
          轩轩要听话 关禁闭 已屏蔽
          赛欧
          飞机也是这个声音
          2023-11-09 03:26 来自湖北 回复
          夏成m 关禁闭 已屏蔽
          请问这个车子,正常开续航能开多少公里,
          2023-11-09 16:50 来自浙江 回复
          唐山车友0103020 关禁闭 已屏蔽
          我的aya刚几百公里也响
          2023-11-13 14:09 来自河北 回复
          苏州车友4487080 关禁闭 已屏蔽
          标致207
          啥提速啊,怎么这么慢,我都几十一跳的
          2023-12-10 22:59 来自江苏 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56