【论坛版规】荣威i5论坛版规(精华贴要求,违规贴处理要求)

全部回复 只看楼主

zh67890 关禁闭 已屏蔽
请问为啥删我帖子 前面封杀 过了6分钟又给我解除禁言?到底是什么原因 ?求解答
520陈先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

az4s5fqd9 2019/07/17 16:38:42 发表在 21楼

请问为啥删我帖子 前面封杀 过了6分钟又给我解除禁言?到底是什么原因 ?求解答

可能是系统封杀
2019-07-17 17:35 回复
乐乐lele2019 关禁闭 已屏蔽

520陈先森 2018/11/16 00:32:53 发表在 主楼

论坛应该是一个轻松、愉快、真实、平等、有序、互相尊重的交流、交友平台,需要大家的努力来共同维系。今后一经发现违规现象,管理员及斑竹有权按照此版规执行操作。以下版规内容还将不定期的进行修改和完善一、【置顶、精华、推荐贴标准】  有关置顶帖、精华帖、视频帖、推荐贴?认定,原则上我们按照汽车之家论坛规定办,但是对那些技术确有独到之处的、图片真实精彩的、文字出众的、热情高涨的原创帖,本论坛将放宽标准给予精华鼓励。特别优秀?作业在本论坛置顶,并推荐给汽车之家编辑部争取上汽车之家首页。主要目?就是鼓励原创作品,车主车友分享用车心得、体会及经验、教训等。1、精华?推荐标准1)精华帖标准-...

支持
卢大壮 关禁闭 已屏蔽
有没有长春车友群啊
靠股使吃饭 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
支持~
靠股使吃饭 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

15图,200字有点多啊~

需要努力下~

Kiss257 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷夜孤人 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    净化论坛,支持
    深圳车友1406808 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    支持版主
    欢乐颂的 关禁闭 已屏蔽
    不错
    嘉兴车友4749524 关禁闭 已屏蔽
    其他都不错,就是悬架很硬,要是个独悬我认为就是很完美的一台车
    鹤壁车友9890980 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    跟着指挥走
    天天可乐儿 关禁闭 已屏蔽
    加油,老大
    天天可乐儿 关禁闭 已屏蔽
    支持版主,给个精华吧
    小火龙进化0喷火龙 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

支持版主 求版主关注

圣光之力丶 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5

版主加油加油~,求关注~

营养快线妹妹 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      开小五真威武 关禁闭 已屏蔽
      版主不理人的吗?
      520陈先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
      荣威i5

灰姑娘有灰指甲 2021/04/30 15:12:19 发表在 38楼

版主不理人的吗?

怎么了
      2021-04-30 23:34 回复
      剑胆琴心2295 关禁闭 已屏蔽
      请问一下荣威i5的车友们,你们车子买保险全险下来一共花多少钱?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56