打开App享受高清视频体验

热门 我提了岚图知音 支持国家队与岚图共知音上985(湖北黄冈)

985学霸他妈
0播放 · 2024-10-19 14:02· 发布于湖北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

国人血脉,干啥都要搞国产
盲订知音后
一不小心干成鄂黄黄第一台了,哈哈哈哈
提车仪式感还是要有的,在黄冈提的车

提车啦

小小的仪式感

再来说说一些感受吧,供大家参考。
1.选配置
因为通勤距离只需要8分钟车程,因为是我的第二台车,原来是油车,主要用于通勤,所以要求不会太高。各配置一对比,发现主要是在电池,平台,快充的差别,感觉179900价格太香,毫不犹豫决定基础款。
2.选颜色
最开始喜欢粉色,反正不喜欢果绿色,到最后感觉还是白色不会出错,后期贴色膜也方便,知音的白色上面是黑色云顶,比纯白更上档次。内饰倒是纠结了很久,特别不喜欢展车的灰白色内饰,但是家里另外一台油车从里到外都是黑色,还是不情愿的选了灰白色,结果今天提车发现细看真好看啊,哈哈哈哈。

知音内饰

无边框真好看

3.高速和城市道路实测里程
今天跑了高速和城市道路,根据测算数据,高速里程打6折,城市道路基本上1比1,还是不错的,希望可以保持呀。

里程记载

4.智能化感受
因为家里都是油车,第一次使用电车,没有发言权,但是那个滑动的屏,座椅按摩,通风特别棒。另辅助驾驶感觉有点太贴左边了,倒车后视镜下翻有点不灵啊。其它的功能因为今天刚提,研究起来有点手忙脚乱,还没感受很明显,哈哈哈哈。
5.提车价格
179900-2000(车谷补贴)-3015(小定膨胀金)-5000(置换补贴)-12000(湖北省补贴),不过目前车谷和省补还没到手,自己垫付。
另保险费用是5036.13,赠品除了随车的头枕香薰,因为配套基本上没出来,就给了脚垫和后备箱垫,还有两个水杯两副扑克牌,放电枪都没有

5.整体感受
可能因为太新款了,今天4s店上临牌因为系统没这个车型搞了半天,不过好事多磨还是上成了。验车过程还好,大致看了下,国家队的信任感还是要给足的。相对于高配我更喜欢车顶布包边,小桌板不选配但是车厢内还是预留了,不咋好看。车机可自下载软件太少太少。配套都没咋出来,希望研发跟上呀。还有香氛很棒,但是送的太少了,哈哈哈哈。
总之,这个车越看越喜欢,一级棒,特别寓意也好,985学霸,希望以后也别让我失望,希望东风越来越好!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

奶昔极品 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
恭喜提车
10-20 10:45 来自湖北 回复
江门车友3546003 关禁闭 已屏蔽
什么是车谷补贴啊?
10-20 13:01 来自广东 回复
985学霸他妈 楼主 关禁闭 已屏蔽
岚图知音
就是湖北省地方车企补贴,东风集团的
10-20 13:29 回复
19831202LXL 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
黄冈车友9648616 关禁闭 已屏蔽
我也准备在这个店提这车,有充电桩吗?
10-22 22:44 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56