热门 爱车手记 再见大白(同步论坛发布 5008GT预告)

全部回复 只看楼主

安阳车友6836740 关禁闭 已屏蔽
我3008现在也是油耗很大,有点纠结标致了
标致308团团 关禁闭 已屏蔽
小帅帅,依稀记得提车时的场景,兴奋。
小壮壮2014 关禁闭 已屏蔽
开了7年的307(首台车),置换时,拆牌子后,心不舍,哎。理解楼主。
虎年骑虎去旅游 关禁闭 已屏蔽
标致5008
所以我坚决不卖我的小虎
黑丝带 关禁闭 已屏蔽
标致408
408是辆好车。
相今丶 关禁闭 已屏蔽
狮子粉啊,我家也有一辆307
少不经事一糖糖 关禁闭 已屏蔽

Leo_利欧 2017/08/19 11:05:30 发表在 主楼

...

楼主和你一样408置换5008GT,标志是懂得欣赏的人拥有
ace027 关禁闭 已屏蔽
心存感激是好事,但不要太矫情。车是机械设备、是工具,用的时候爱惜就行了。老款标致的logo比较大气,没有沿袭下来有点可惜。
我不是帅哥5858 关禁闭 已屏蔽
远景
牛逼都是买标致车,标致粉
6pc6897x 关禁闭 已屏蔽
我也2013款408 陪我走过好多地方 一直想换5008 找不到抛弃408理由
wa_bluener 关禁闭 已屏蔽
感情至深啊,想到我第一台车两次把我撂在路上
Leo_利欧 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

邬邬史蒂芬 2017/08/19 11:34:59 发表在 沙发

很不舍啊

是啊 今后大白如同那首歌一样 存在我深深的脑海里 美好的记忆里
2017-09-02 10:14 回复
标致408

WZHJXLY 2017/08/19 12:07:13 发表在 板凳

楼主,爱车之人!5008同样不会让你失望!期待提车作业!

谢谢朋友 小白5008GT已提 酝酿一下准备交作业
2017-09-02 10:16 回复
标致408

冯小静浩 2017/08/19 12:17:58 发表在 地板

这看的。我都深有同感。

2017-09-02 10:17 回复
标致408

Robinham17 2017/08/19 12:24:26 发表在 4楼

想哭

标致408

ray六弓主 2017/08/19 12:32:58 发表在 5楼

好深情

标致408

一路有你408 2017/08/19 13:13:02 发表在 6楼

念旧之人,我也是,哈哈。

标致408

默如雷 2017/08/19 13:25:10 发表在 7楼

好文采,深情

谢谢
标致408

e乐悟生 2017/08/19 15:04:02 发表在 8楼

我也是最早一批408车主,小8陪我从南到北,虽然它动力不太好,也有小毛病,但我还是喜欢它敦厚安全的一面,喜欢它那视觉无敌的前档,现在也考虑换车,说不定也会选择5008。

初代408是标致在2010年精心推出的一款车 回想那时的标致 在售车型较少只有低端的 207 307 缺少一款车来树立品牌 408的这款定位A+的轿车 可以看出东风标致确实是用了心在做了 很多配置与材料的使用 都是跨级别 属于不计成本的态度 标配的米其林轮胎 ESP 车窗一键升降 中控大面积的软性搪塑材料等等 在7年前 这些都是 很下本的。。。不说了 都是辛酸泪。。。
2017-09-02 10:23 回复
标致408

丁丁当当0827 2017/08/19 15:47:11 发表在 9楼

深情好文,要顶

谢谢认可
2017-09-02 10:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56