8p有买七座的吗?

石家庄车友5545456
0浏览 · 2023-07-22 19:33· 发布于浙江
关注
想买个7做不知道怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

琅琊小G 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
我的就是7座版本,与五座的区别就是二排可以前后调节,另外价格比五座的贵3000,如果有需求可以订购!
2023-07-22 19:50 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

严磊1989 关禁闭 已屏蔽
建议五座,真想买七座,建议买星途揽月
2023-07-22 21:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
合肥车友5058912 关禁闭 已屏蔽
七座,挺好的
2023-07-23 13:07 来自安徽 回复
共有条对话 >
dewey1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

我的七座,平时不用当五座使用,七座应急用,二、三排放倒纯平,空间没得说

2023-07-23 13:13 来自北京 回复
共有条对话 >
原野2022 关禁闭 已屏蔽
我7座,一般当6座用,孩子小可以抱着,留个座位放东西。
2023-07-23 15:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
JoelChou 关禁闭 已屏蔽
千万不要买奇瑞,谁买谁后悔。我是虎3车主,奇瑞水军超级多。售后服务垃圾的要死,投诉也没人管,买了奇瑞车相当于你别想任何售后服务,虎三出保玻璃升降机绝对坏,通病。为了忽悠消费者,搞了瑞麒,威麟,捷途,观致,凯冀,开瑞,星途等等品牌,忽悠一批大家上当后都不买了,就再搞个新品牌继续忽悠,这就是真实的奇瑞。
以下是我的亲身经历,有兴趣可以去看。https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/e600d38024247c1b/44784794-1.html?pvareaid=101967
2023-07-23 16:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
浪漫TT 关禁闭 已屏蔽
七座挺好的,比五座贵三千,不用的时候就当五座车。第二排往前匀点空间第三排还是可以的。就是交强险每年比五座车贵一百五。
2023-07-24 20:54 来自广西 回复
共有条对话 >
爱我的朵朵 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
七坐一年用不到几回的 家人要是多 可以不用不可没有 一共7人不超载
2023-07-25 04:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
北方的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
有六座的嘛
2023-07-25 21:04 来自江西 回复
共有条对话 >
leo2911 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

我觉得虎8系列最大的优势就是有七座,1米7的坐第三排个把小时完全能接受,外形尺寸和其他紧凑型SUV差不多,适合平时当五座临时坐6、7个人。

七座要选豪耀版,第三排有空调风口,平时把座椅收起来当5座用,放东西还可以降温。多出来的功能1万元超值。

2023-08-06 12:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
瑞不可当虎虎生威 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
我的是七座豪耀,大多数时候都是五座状态
2023-08-06 14:46 来自河南 回复
共有条对话 >
没有什么不同8421 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

家里人多还是考虑7座,第三排乘坐肯定不舒服。

2023-08-07 08:20 来自江西 回复
共有条对话 >
恬恬恬恬 关禁闭 已屏蔽
除了商务车,所有的七座都是鸡肋
2023-08-07 10:39 来自北京 回复
共有条对话 >
庞凡 关禁闭 已屏蔽
2023-08-15 13:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
吃什么桂花糕 关禁闭 已屏蔽

有的,标准是5座,可以选装七座的,不过我买的是五座的,这款车动力不错,关键是动力好还省油,一点儿都不影响开空调。

2023-08-16 18:41 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56