帕萨特豪华版三千公里用车感受,享受在路上的感觉

无奈的思绪在我心中
0浏览/2021-01-23 12:27
+关注
 每周,最不着急的可以睡懒觉的周末。依然早醒……
        一月继续不悲不喜。只愿所有操心的事都有点点结果。
        早上起来送娃上学,还可以回家睡个回笼觉,不过这两天的天气凉了许多,好久都没有出去走走了,就开着车到处晃悠了一下,顺便洗了个车。本来想去附近公园玩玩的,给媳妇打电话叫他一起去,她说还在睡呢,一会还是会很热,不去了,算了,我还是自己驾车附近转转吧,给爱车拍点照片,拍完迫不及待地回家,打开电脑,论坛分享一下。
         今天就跟大家聊聊驾驭帕萨特的一些感受吧。
         买了车,就很喜欢开车的感觉,自己每天开的里程比较多,用车相当频繁,自从10月把车子买回来,不管是上班还是出去玩,时间方面就比较宽松了,想去哪,随时随地,都可以开着我的车想走就走,三个月,已经过了三千多公里了,车子还是比较好开的,才三个多月,觉得这个新鲜劲还在的,兴趣也很浓,真的,开心的瞬间总是过的很快,就像我的帕萨特,车轮滚滚,永不停歇。
       我喜欢我的车子,喜欢驾驭他,一辆桥车,虽然买的是2.0的,但我开车比较温柔,跟我的性格一样,不喜欢暴力,很喜欢帕萨特那舒适灵动的操控感,一般平时我车子基本不超速,限速80码的路上绝不开85码,高速上也是,限速120,就定速在120上,毕竟安全是第一位的,在80码之内,车内是比较安静的,来一曲纯音乐,放松一天的疲劳,悦耳的音乐,也要良好的车内环境来聆听, 特别是纯音乐,车,欢快行驶在路上,车内有美妙的音乐,哪怕小堵也无妨,打开自动驻车功能,可以放松右脚,动力输出很有力,而且平顺性非常好,从起步到80码,平稳地加速,还有电子助力的方向盘,开在市区高架上非常轻盈柔和,就是劳累了一天不想动,开车也不觉得累人(在高速上行驶觉得速度快了方向盘反而变得要沉重一些),双手握着方向盘,轻踩油门,飞驰在回家的路上
       今天的照片拍的不多,场景也略随意,大家随意欣赏一下吧:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2021-01-23 15:15 回复
万能青年大俊哥 关禁闭 已屏蔽
头盔版,恭喜
2021-04-08 14:52 回复
食品专业瘦身 关禁闭 已屏蔽
异乡严重、天窗异响
2021-04-08 18:20 回复
德宏傣族景颇族自治州车友2091018 关禁闭 已屏蔽
帅哥,你的落地价多少
afmefz8pcjn 关禁闭 已屏蔽
很喜欢的好车!
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
绝对是一种享受。
迈腾
操控不错。
迈腾
底盘很有韧性。
商客惠 关禁闭 已屏蔽
作为一款国民车推出,由于价格低廉,受到了当时消费者的热捧
淇淇格格爸爸 关禁闭 已屏蔽
你的车一档升二档有轻微抖动吗
商客惠 关禁闭 已屏蔽
该车内饰奢华,动力强劲
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
商客惠 关禁闭 已屏蔽
外观设计更前卫,内饰简单大气
商客惠 关禁闭 已屏蔽
帕沙特设计简洁,车身线条隆起突出肌肉感,十分帅气
倪鸿钧先生 关禁闭 已屏蔽
Macan
唐山车友6453436 关禁闭 已屏蔽
是不是玻璃水没有了显示的报警呀
筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56