R套件+旋风轮毂,这点要求,算高吗?

丨Sev7n
0浏览/2018-05-12 14:44
+关注
R套件+旋风轮毂,这点要求,算高吗?一汽都不能满足,看来大伙们可以解散了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工12 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    秋名山摆摊小伙 关禁闭 已屏蔽
    直接买件装就是啊 只能说明你不够喜欢
    2018-05-12 15:05 回复
    共有条对话 >
    誻誻誻誻誻c 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    确实性价比低啊 君威GS直接原车AP卡钳一套都值1w5了
    2018-05-12 15:20 回复
    共有条对话 >
    閵祈 关禁闭 已屏蔽

她和她的猫c 2018/05/12 15:20:16 发表在 地板

确实性价比低啊 君威GS直接原车AP卡钳一套都值1w5了

你确定你懂刹车吗 ap跟brembo都分不清还出来讲价格
    共有条对话 >
    一层一层 关禁闭 已屏蔽
    给改装店送去了生意
    共有条对话 >
    Gggggsy981 关禁闭 已屏蔽
    R套件和普通版区别在哪?
    共有条对话 >
    一汽-大众CC

閵祈 2018/05/12 16:48:44 发表在 4楼

你确定你懂刹车吗 ap跟brembo都分不清还出来讲价格

不懂不懂 看错了 布雷博的
    共有条对话 >
    追着理想的梦 关禁闭 已屏蔽
    锐志

她和她的猫c 2018/05/12 19:02:05 发表在 7楼

不懂不懂 看错了 布雷博的

gs上装的那也不值1.5万。。。
    共有条对话 >
    一汽-大众CC

追着理想的梦 2018/05/12 20:24:11 发表在 8楼

gs上装的那也不值1.5万。。。

那套多少?盘 卡钳
    共有条对话 >
    杨门大洲 关禁闭 已屏蔽

她和她的猫c 2018/05/12 20:30:17 发表在 9楼

那套多少?盘 卡钳

还有两个座椅 我感觉gs值
    共有条对话 >
    杨门大洲 关禁闭 已屏蔽
    你还忽视了一个问题 到国内上了牌跟龅牙一样
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    就不睡觉君 关禁闭 已屏蔽
    R-line估计会上市一段时间后再出 拉一下销量 大众惯用伎俩
    共有条对话 >
    skyjourney87 关禁闭 已屏蔽
    R套间主要是旋风轮毂 而且是20寸的 现在最大就是19寸银灰色
    共有条对话 >
    shuiaizhutou 关禁闭 已屏蔽
    说不定明年出,留点东西改款
    共有条对话 >
    ddjvjjyxv 关禁闭 已屏蔽
    一汽:40万,这点要求,算高吗?
    共有条对话 >
    吟诗的宅宅 关禁闭 已屏蔽
    纠结到底有没有R版,没四驱已经
    共有条对话 >
    复仇者联盟aa 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

杨门大洲 2018/05/13 02:15:42 发表在 11楼

你还忽视了一个问题 到国内上了牌跟龅牙一样

顶配上牌才会出现类似龅牙,中低配不存在,出现龅牙原因是有360摄像头才会的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56