Y跑高速稳吗?

全部回复 只看楼主

兴义003 关禁闭 已屏蔽
逍客
我怎么觉得Q5跟稳不粘边?
2023-12-13 21:52 来自贵州 回复
共有条对话 >
xiaoerfei001 关禁闭 已屏蔽
Model Y
Y人车合一,加速减速随心所欲了。
共有条对话 >
parl 关禁闭 已屏蔽
Y的底盘低吧。而且电池在底部重心更低吧
2023-12-14 08:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

高速感觉没有 5 系贴地,可能坐姿高了,

2023-12-14 10:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
q5如果不是托森的,谈何稳呢?
2023-12-16 23:10 来自北京 回复
共有条对话 >
夜雨0928 关禁闭 已屏蔽
上千公里的长途还是开油车快
2023-12-17 08:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
全时四驱868 关禁闭 已屏蔽
个人感觉,Q5>Y>Q5L
2023-12-31 13:00 来自河北 回复
共有条对话 >
至尊牧羊人No1 关禁闭 已屏蔽

我是八年的q5置换的y 实话说 市区是y更好 提速猛 高速同样路段是q5

舒服 底盘不同 y高速上下起伏 q5 却很平稳 同样180码 q5 更有信心

2023-12-31 14:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
我存在的空间 关禁闭 已屏蔽
Model S
谈谈我的感受本人毛豆S操控而言,的确不错,但是对于地盘颠簸露面反馈到车内的感觉不是很好悬挂没有德系车稳
共有条对话 >
寂寞也浪漫 关禁闭 已屏蔽
Model Y

刚好二辆车我都有, 特斯拉跑高速稳定性没得说,AP更是高速神器开着AP人舒服太多了,但是隔音比Q5差多了, Q5做工,隔音,避震比特斯拉好多了,别的就比不过特斯拉了, 综合来说特斯拉是一辆很好的代步工具

01-05 09:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

你想想轮胎的宽度和整个底盘的电池及车的重量,就知道是不是稳了

01-05 09:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
apwcywf8y3i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车友7337186 关禁闭 已屏蔽
    回楼上说Q5是豪华品牌特斯拉不是的:特斯拉是全球公认的豪华品牌央视都说特斯拉是豪华品牌你说不是?你说了不算谢谢 说不过就拉黑哈哈哈
    01-14 12:38 来自四川 回复
    共有条对话 >
    车友7337186 关禁闭 已屏蔽
    回楼上说Q5是豪华品牌特斯拉不是的:特斯拉是全球公认的豪华品牌央视都说特斯拉是豪华品牌你说不是?你说了不算谢谢,说不过就拉黑了?哈哈哈太脆弱了
    01-14 12:39 来自四川 回复
    共有条对话 >
    apwcywf8y3i 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    和q5比明显y没有底盘功底,印象很深底盘又硬又散,过颠簸路除了汉兰达基本找不到一样糟糕的底盘了。再说q5是豪华品牌…特s一些国家好像没进入的比亚迪汉贵
    共有条对话 >
    FANNING600 关禁闭 已屏蔽
    Q5L不行,全时四驱的老Q5比Y稳。
    02-02 23:00 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

02-07 17:54 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    阿诺施瓦持雪茄 关禁闭 已屏蔽

我以前君威就是我头像的车,那车当时算隔音出色,跑高速很稳当的车了,直线同样速度情况下y比君威好很多,但是因为坐姿重心高转弯真的不如轿车稳,主要是人动,而不是车不稳。噪音100以内其实还好,120以上明显,主要还是风噪隔绝差但是正常20多万车的风噪隔绝水平也是有的,轮胎是固特异的目前感觉胎噪好很多。

02-11 13:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    疾风步 关禁闭 已屏蔽
    老实说Q5高速并没有Y稳,可能跟悬架有点软偏舒适有关系吧
    02-16 17:33 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56