买二手3008的话是买1.6t的还是2.0自吸的呢?

张瑞9818
0浏览/2022-07-05 18:22
+关注
请问大家油耗多少呢?小毛病哪个少呢?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

匠人CNC模型 关禁闭 已屏蔽
不怕烧机油和修车的就买1.6, 不怕油价高的就买2.0
2022-07-05 18:26 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

PTT唐先森 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我最近也在看,我觉得买2.0好养
2022-07-05 18:46 来自福建 回复
共有条对话 >
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
1.6的会让人修到抓狂
2022-07-05 21:24 来自山东 回复
共有条对话 >
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

想省心2.0

2022-07-06 07:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
琴易调 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

买我的

2022-07-06 11:15 来自天津 回复
共有条对话 >
神谷星 关禁闭 已屏蔽
建议你选2.0的,以前的1.6t烧机油,问题多,2.0的皮实省心,1.6t省的那一点点油还不够你修车的。我2.0的跑了13万公里,目前除了正常保养没修过。
2022-07-06 15:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
西苑七号楼 关禁闭 已屏蔽
这车居然还有人要买二手的?
2022-07-06 17:56 来自北京 回复
共有条对话 >
广州老黄瓜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

我买了2013款的1.6的9万公里,花了两三千块整了一顿。目前感觉良好,油耗11.2个油基本都是市区60速内跑。跑高速可能会更低一点。

一开始买来报故障也是一堆码。开去找法系专修厂,去了两次,第一次工时费一千五(匹配了全车各种故障码清掉,清发动机积碳,处理车上的各种小问题),第二次工时费九百三(还清洗了空调)。给我全部整完没故障码了。材料我经手买的有:两根ABS后轮线64块,一个灰滤+碳罐103块,玻璃水软管35块,全合成机油+全合成变速箱油+机油滤+空气滤+空调滤+汽油滤+三瓶雪种+压缩机油+四根双铱金火花塞(拆下来的旧火花塞其实也挺新的算了买了新的就换吧)杂七杂八的六七百。现在开起来挺爽,开了一千多公里了,

2022-07-08 02:45 来自广东 回复
共有条对话 >
广州标致3008车友 关禁闭 已屏蔽
2.0L自潮,广州市区平均时速29公里,油耗11.4L百公里。毕竟1.55吨自重摆在那里了。。。。。开标致上高速有安全感
2022-07-08 07:47 来自广东 回复
共有条对话 >
正义的铁拳 关禁闭 已屏蔽
请问,2016款还烧机油不
2022-08-10 13:26 来自四川 回复
共有条对话 >
粤D小肥 关禁闭 已屏蔽

西苑七号楼 2022/07/06 17:56:37 发表在 7楼

这车居然还有人要买二手的?

二手价格便宜啊 一手车主已经把该亏的都亏了
2022-08-11 12:27 来自广东 回复
共有条对话 >
海口车友6080268 关禁闭 已屏蔽
二手的3008性价比超高,如果想省事省油,不考虑民族情节,日系是不二选择。关于选不选带T的,看自己,带T的零件多,出问题的几率就大,但驾驶感受好。
2022-08-11 13:08 来自海南 回复
共有条对话 >
每日一禁果2016 关禁闭 已屏蔽
国产新能源必须首选。淘汰法系美系德系迟早的事
2022-08-14 20:32 来自河南 回复
共有条对话 >
木木5566木木 关禁闭 已屏蔽
凯越

我的1.6的,花了二千多整备了下,感觉还不错,高速油8个多,市区大,要十多个,不烧机油

2022-08-15 09:09 来自广西 回复
共有条对话 >
3008yu 关禁闭 已屏蔽
标致3008

2.0L踏实

2022-08-15 16:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
yilian2013 关禁闭 已屏蔽
标致3008

讲真,如果1.6的大修过解决了烧机油,绝对值得买

2022-08-19 21:43 来自辽宁 回复
共有条对话 >
zhulei8765 关禁闭 已屏蔽
2.0自吸发动机省心没毛病,就是短途市区油耗高。
2022-08-19 23:08 来自江西 回复
共有条对话 >
老结棍里 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-20 13:58 来自上海
    共有条对话 >
    延安车友9824863 关禁闭 已屏蔽

卖2.0自吸的,我的2013年的,现在23万公里,没毛病

2022-08-21 10:13 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56