特斯拉改装分享,给毛坯房装个修

吴滔同学
0浏览/2024-03-21 19:20/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

特斯拉的车内饰一直是主打一个简约风,不过看久了真的觉得这个内饰太素了,所以就想给这个车进行一些升级美容,不过一开始确实没有什么方向,不知道改什么,直到看到网上新款的models用上了半幅的方向盘,看起来确实真的挺酷的,不过一开始也担心会不会不好用,秉着试一试的想法还是去装一个看看。新款的model3发布后,新款model3是有氛围灯的,确实提升了一些晚上的氛围感,那就给modely也装一个氛围灯吧。

先看一下外观,外挂其实基本没动,只是在后面侧窗上贴了点卡通标。

看一下这个车原厂内饰的样子,非常素非常简约,其实这种风格喜欢的人会特别喜欢,不喜欢的人就感觉很简陋,那下面就给这个车内饰装饰美容一下。

改了个类似models的半幅方向盘,看着有点像赛车了,这个方向盘刚装上时候我是很不适应的,特别是停车掉头的时候,但得益于特斯拉方向盘向左向右都只有一圈,所以习惯后用着也还行,主要是提升了一些科技感,转向拨杆和换挡拨杆上的红色壳本想给车子加点战斗气息不过装上效果很差,某宝上买的先用几天,等不顺眼的时候再摘掉。

蓝色的氛围灯带,我看了很多改氛围灯的,最后还是选择了就一条灯带这种,颜色浅一些淡一些不会显得很突兀又提升了点氛围感。

中控改了个可以充电的东西,虽然modely放手机的地方就可以无线充电,不过经常有坐副驾的朋友说充电不方便所以改个拓展坞,解决充电问题。

一开始觉得特斯拉放零碎物品地方太少,中间大的储物格扔进去拿不方便而且比较乱,所以在网上买了个小储物格在显示屏下面,不过装上后也发现了弊端,就是以前我习惯给手机扔在无线充电的地方手机上导航什么我都可以看见,现在装上这个手机屏幕就被挡住了,所以这个弊端也比较大。

网上很流行的,跟风买一个,晚上从车外看还是有点吓人的哈哈哈

再给大家看一下浅蓝色的氛围灯带,其实门板上也可以改,只不过我觉得就出风口一条就可以了。

下面给大家说一下价格,这个方向盘保留原厂加热这些功能购买更换一共两千元不到,确实看着科幻了一些,不过使用起来需要适应。换挡杆上的壳不好看且没用就不建议大家购买了。

氛围灯就很便宜了,因为只有这一条灯带,购买及安装两百元不到。非常便宜

拓展坞真的算是比较使用的配置了,这个网上买的话100-200元不等,大家可以选择自己喜欢的购买。还有中控上改的储物格因为我自己使用下来感觉弊端比较大所以就不给大家推荐了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
确实看着有点吓人。

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
副驾驶太搞笑了,夜里在停车场会被吓到
03-21 20:49 来自浙江 回复
小企鹅的家 关禁闭 已屏蔽
这大毛坯需要装的还很多啊
03-21 21:10 来自天津 回复
养胖三中 关禁闭 已屏蔽
钇为3
半幅方向盘有不便的地方么
03-21 21:33 来自浙江 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
不改真的毛胚
03-21 21:48 来自重庆 回复
一只羊5662 关禁闭 已屏蔽
朗逸
挺好的
03-21 23:58 来自山东 回复
Aphrodite6 关禁闭 已屏蔽
钇为3
氛围灯 毛坯房最好的医美
03-22 00:21 来自浙江 回复
A爱上非一般Z 关禁闭 已屏蔽
逸动
很好的嘞
03-22 08:01 来自重庆 回复
笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
朗逸
方向盘很有个性
03-22 08:25 来自湖南 回复
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
确实看着有点吓人。
03-22 08:32 来自湖南 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
确实提升了一些氛围感
03-22 10:21 来自湖北 回复
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
噗,楼主这个头套是不是随时准备用上
03-22 11:01 来自浙江 回复
tntpro32 关禁闭 已屏蔽

就是缺个HUD

03-22 15:48 来自江苏 回复
黑土to 关禁闭 已屏蔽
雅阁

屏幕下面的储物盒已经出新款了,现在的可以直接关上,平常不影响拿手机,我刚提换新3,已经用上了,价格大概140左右一个。

03-27 21:48 来自江苏 回复
云起007 关禁闭 已屏蔽
景逸

呵呵

03-28 14:14 来自陕西 回复
好像暂未设置昵称呢 关禁闭 已屏蔽
半幅方向盘就是搞笑,一点没有用
04-07 07:07 来自山东 回复
天天1218 关禁闭 已屏蔽
04-07 07:49 来自河南 回复
虞凌 关禁闭 已屏蔽
锐志
那个帽子不错
04-07 08:33 来自江苏 回复
远去的海布里 关禁闭 已屏蔽
Model Y
还有的改
04-07 09:20 来自山东 回复
唐山车友0178613 关禁闭 已屏蔽
氛围灯在哪买的
04-07 09:30 来自河北 回复
Angelddd 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
很实用的帖子,感谢分享
04-07 09:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56