加油多少为宜

临沂车友4851298
0浏览/2012-07-03 17:41
+关注

请问各位雅友,到底加多少油好呢?加多了负重,加少了听朋友说不好。到底怎么加好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友6352473 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临沂车友4851298 楼主 关禁闭 已屏蔽
    请教了。盼雅友回复。
    2012-07-03 18:06 回复
    共有条对话 >
    fyrina 关禁闭 已屏蔽
    森雅
    基本上按现在的油价,一次200,比较合适!
    2012-07-03 18:06 回复
    共有条对话 >
    依楠2010 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    按个人所需各有不同,一般来说要保持半箱油,油表要让在中线以上最好,不过我老是跑到底线再加油,那样好计算油耗
    共有条对话 >
    拣酷奋豆2011 关禁闭 已屏蔽
    同问
    共有条对话 >
    拉萨车友3024879 关禁闭 已屏蔽
    森雅S80
    油价8•13每升,93号汽油,每次加200元,最后一格以下加
    共有条对话 >
    苍松801 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    10升汽油大概17斤,少负这点重量能省多少油?想省油还是从路况、驾驶技术、保养状况上做***吧。
    共有条对话 >
    四平车友6495966 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80

依楠2010 2012-7-3 19:45:12 发表在 4楼

按个人所需各有不同,一般来说要保持半箱油,油表要让在中线以上最好,不过我老是跑到底线再加油,那样好计算油耗

油量太少容易损坏汽油泵,最好保持在3分之1以上
    共有条对话 >
    四平车友6495966 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    我一般都保持在3分之1以上,4分之3以下,很少加满
    共有条对话 >
    gm87250 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我次次都要加到溢出来····反正公司报销油费,不加到溢出来不罢休
    共有条对话 >
    lin008 关禁闭 已屏蔽

都是伪科学,统统加满,剩下一格就加,别想着那些油有多重,也就几十斤,多个人少个人的区别,想省油?少吃一顿宵夜,少抽一包烟,省下来的钱可以跑几十公里了。

共有条对话 >
    呀雅 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80

fyrina 2012-7-3 18:06:34 发表在 地板

我也是剩一格时,加200
    共有条对话 >
    夏森利雅 关禁闭 已屏蔽
    森雅
    我昨日才加了100元,再对上一次加油的时间是6月11日!
    共有条对话 >
    fyrina 关禁闭 已屏蔽
    森雅

夏森利雅 2012-7-4 14:16:56 发表在 13楼

我昨日才加了100元,再对上一次加油的时间是6月11日!

你牛,你已经快达到用意念驱动汽车的境界啦!
    共有条对话 >
    愚公好山 关禁闭 已屏蔽
    降价多加,涨价少加!!!!!!!!!!
    共有条对话 >

lin008 2012-7-4 10:32:44 发表在 11楼

都是伪科学,统统加满,剩下一格就加,别想着那些油有多重,也就几十斤,多个人少个人的区别,想省油?少吃一顿宵夜,少抽一包烟,省下来的钱可以跑几十公里了。

谢谢各位雅友的热心回答,以后到第一格就加。
    2012-07-04 15:55 回复
    共有条对话 >

强子1014 2012-7-4 07:32:14 发表在 8楼

油量太少容易损坏汽油泵,最好保持在3分之1以上

谢谢各位雅友的热心回答
    2012-07-04 15:55 回复
    共有条对话 >

强子1014 2012-7-4 07:33:43 发表在 9楼

我一般都保持在3分之1以上,4分之3以下,很少加满

谢谢各位雅友的热心回答
    2012-07-04 15:56 回复
    共有条对话 >

苍松801 2012-7-3 23:39:26 发表在 7楼

10升汽油大概17斤,少负这点重量能省多少油?想省油还是从路况、驾驶技术、保养状况上做文章吧。

谢谢雅友的热心回答
    2012-07-04 15:56 回复
    共有条对话 >

fyrina 2012-7-3 18:06:34 发表在 地板

知道了
    2012-07-04 15:57 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56