小嘉年华的异味儿,真是迷糊儿

车友9027589
0浏览/2024-04-07 11:49/发布于 辽宁
+关注
我买这个车没感觉到有味,过完户我开回来就感觉味太大了,上当了,是冬天开不了窗户儿,给我呛的眼睛干,脑袋迷糊儿,我找人问了,他们说是沥青味,我就自己拆开一看儿,下面都是止震板,我就撕了一小块,一看下面沥青没处理干净儿,原***心棉也没扔,我一闻上头了,上面又做的地胶,根本盖不住味儿,但是中控仪表台下面棉他扔了,我感觉就是他去店里做的没给她做好儿,他也刚买没到一年儿! 我清理沥青的经历儿:二月初时我清理的车底沥青,还有之前他贴的止震板全部干掉了,脚下的东西全取下来了,洗没有用,都扔了,只留了一个原车地毯儿洗完它是没有味,我是用柏油清洗剂清的,那个没有了,柏油清洗剂味也不小儿,通风儿,没什么味了,我反复擦了好几遍儿,我担心会复发,我新买的止震隔音棉,360脚垫都没上儿,通风,我就看看等天暖和时什么样儿,因为棚顶和后背箱侧面都有,我没清理,我也省点事儿,这两天天气热了,车晒完,你一上车就能感觉到沥青味,行驶开窗开一分钟,就没有了,我一想就是天气热了,车顶晒的,我昨天又拆的棚顶儿,果然味不小儿,我把顶棚和后备厢绒之类都洗了,早上我闻了后备箱绒是没有味了,顶棚里没闻,我今天准备把顶的两块沥青铲除,和后备箱侧面,这回彻底清理了,我就是自己弄,一天弄点,一天弄点儿,我花了五百多元,丁基胶止震,隔音棉,360脚垫儿! 还有一个问题就是上次我清洗节气门时发现气门翻板被打孔了,我在想没有必要堵上儿呢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

资深技术大咖 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我十二年的嘉年华也是最近两三年出现夏天暴晒后味道比较冲冲冲!目前还没处理过!
04-07 13:22 来自贵州 回复
赣州车友3245371 关禁闭 已屏蔽
多通风
04-07 13:33 来自广东 回复
衢州车友2795037 关禁闭 已屏蔽
同为12年的车,夏天热的时候就有味,天冷的时候味淡点,隔火墙的棉扯了一小块闻了一下,感觉不是它散发出来的
coolplayer 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
把备胎下了
04-09 00:19 来自重庆 回复
汕尾车友1460079 关禁闭 已屏蔽
我的11年的也会呀。
04-11 23:50 来自广东 回复
azq7i5jrp89 关禁闭 已屏蔽
09年的表示没有
04-12 21:31 来自陕西 回复
xxr373 关禁闭 已屏蔽
说不出的味道 好像顶棚棉散出那种味 像火烧化的那种味? 怎么整都没用 一直有
04-15 07:28 来自河南 回复
铃木锋驭98 关禁闭 已屏蔽
前几年买过一台 味道太大了给卖了 下面的止震板和中控台的防火墙味道大的一批 真心不建议长期开 害人的车
04-28 22:17 来自江苏 回复
铃木锋驭98 关禁闭 已屏蔽
这车呆时间久点 就熏的脑袋疼
04-28 22:17 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56