我竟然买了辆A4,完整版来喽,纪念即将离去的你

24404 89 奥迪A4L论坛
只看楼主
不要蜡笔的小新 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

4月16号我买辆A4买车动机家里添加媳妇之前尔夫太想换个以媳妇开为主家用也为主想法本来打算分期买辆5系结果老婆说去奥迪看看看中A4最后通过投硬币方式来决定投6次全A4老婆选正面就投出正面他选反面就投出反面这种操蛋几率你敢信可耻6次都我投19款时尚国6白外棕内说实话如果黑色内饰估计我们也会买这车全款裸车27.7在店里买保险9100购置税24100全部来就这么什么都没加装送全车膜脚垫渡晶记录仪还有辆自行车图给你们看看吧

初次见面

米其林

PDI检测

检测之前仪表刚出场都这样检测以后就恢复正常

自己动手撕膜

检测之后仪表

国6

交车仪式

我自己贴保护膜跟手机保护膜有层玻璃

这个也贴塑料跟车窗膜差

又间隔个星期去贴全车膜

脚垫只能用个字来形容那就垃圾

当天中午在4S用午膳呵呵俩字形容

贴过膜以后渡晶过我已经懒过去看坐在休息区等

全黑你们看看

渡晶完成之后还凑合吧

张随车物品清单完美

这个你们之前要看自行车我感觉最200块钱

开到家里样子比较犀利

钥匙认证

最后吐槽这个玩意驾驶位手边储物盒我整条胳膊伸进去3分之2还没到头如果口在我都怀疑他用来放腿

这么说说用车感受吧车比较轻目前也没发现什么异响电流声以及共振现象
再说驾驶感受静音还说起驾驶感受真心觉尔夫差我媳妇也这么认为当时买车也没有试驾确实次冲动消费
没事话确实液晶仪表比较有档次
吐槽几个1自动启停这也他特么灵活在路刹车有时候都会熄火2停车熄火手刹自动拉每次电子手刹拉到刹车位置以后总还会或前或后晃动如果自己动手拉手刹就会有这种晃动3蓝牙切换打个比方我媳妇同时在车开始连接蓝牙如果想切换成媳妇蓝牙尔夫话只需要把我手机蓝牙关闭就可以自动连接到我媳妇手机A4必须要在车选择切换才行4吐槽定速巡航有点习惯这种杆式
优点空间我几个朋友说里面空间单纯论驾驶感受我觉尔夫差距并没有那么明显这并贬义词A4体型比尔夫那么也能做到来去自如确实容易尔夫刹车偏硬A4较软给人种刹住车感觉另外棕色内饰真
最后说从买车到今天15天感谢A415天陪伴老爹意思这个车太年轻当初说给媳妇开为主也要兼顾家用以及生意场面所以老爹宁愿亏钱也要把4卖掉打算换台A6刚到手几天确实这次买车经历太冲动看车谈价交钱验车开走共只用到6个现在还没有找到合适老爹态度坚决仅以此贴纪念你曾经来过
最后祝各位车主早日提到自己喜欢爱车

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吉A红蜘蛛 名爵3SW 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题我竟然买辆A4完整版来喽纪念即将离去

精华理由精华鼓励
      2019-04-30 0+1
      不要蜡笔的小新 起亚K2 关禁闭 已屏蔽
      谢谢被设为精华贴谢谢

吉A红蜘蛛 2019/04/30 18:12:44 发表在 沙发

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题我竟然买辆A4完整版来喽纪念即将离去你精华理由精华鼓励

谢谢
      另外问连接手机QQ播放器这个显示界面能能调啊这个字体那么也太搂跟山寨

要蜡笔 2019/04/30 19:11:09 发表在 4楼

另外问连接手机QQ播放器这个显示界面能能调啊这个字体那么也太搂跟山寨

你爷爷的X6 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        张斌558 汉兰达 关禁闭 已屏蔽

你爷爷X6 2019/04/30 22:15:15 发表在 6楼

回复被删除。
        没办法啊兄弟老头意思

张斌558 2019/04/30 22:34:33 发表在 7楼

我这么回答你我这帖子就成卖车到
        热爱我的热爱小白科 T-Cross途铠 关禁闭 已屏蔽
        准备钱出

热爱我热爱白科 2019/04/30 23:10:10 发表在 10楼

准备钱出

有想法可以私我缅怀贴卖车贴啊
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

张斌558 2019/04/30 22:34:33 发表在 7楼

私聊我
        2019-05-01 0+1
        江南古道柳絮飞 探岳 关禁闭 已屏蔽
        按揭还全款
        小青年Ccc2 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        关注我私信 聊 刚刚准备入手40时尚版

江南古道柳絮飞 2019/05/01 12:36:38 发表在 13楼

按揭还全款

全款买

青年Ccc2 2019/05/01 16:09:48 发表在 14楼

关注我私信 聊 刚刚准备入手40时尚版

关注
        大道无疆_ 奇骏 关禁闭 已屏蔽
        恭喜

田园曲 2019/05/01 18:39:58 发表在 17楼

恭喜

谢谢啦
        大道无疆_ 奇骏 关禁闭 已屏蔽

要蜡笔 2019/05/01 18:42:38 发表在 18楼

谢谢啦

必客气
        2019-05-02 0+1
        QD小凯 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
        青岛奥鑫年以内车可以折原价补差价换A6
        2019-05-03 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56