我竟然买了辆A4,完整版来喽,纪念即将离去的你

不要蜡笔的小新 起亚K2
0浏览/2019-04-30 18:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

4月16号,我买辆A4,买车动机是家里添加了二宝,媳妇之前的高尔夫太小了,想换个大点的车,以媳妇开为主,家用也为主。我的想法呢,本来打算分期买辆5系,结果老婆说去奥迪看看看中A4,最后通过投硬币方式来决定,投6次全A4,老婆选正面就投出正面,他选反面就投出反面,这种操蛋几率你敢信?可耻的是,6次都我投的19款时尚国6白外棕内,说实话,如果是黑色内饰,估计我们也不会买这车,全款裸车27.7,在店里买保险9100,购置税24100,全部下来就这么多钱。什么都没加装,送全车膜,脚垫,渡晶,记录仪,还有辆自行车。下面上图给你们看看吧。

初次见面

米其林

PDI检测

检测之前的仪表,说是刚出场都这样,检测以后就恢复正常了

自己动手撕膜

检测之后的仪表

国6

交车仪式,

我自己贴的保护膜,跟手机的保护膜一样,有层玻璃

这个也贴了,不过是塑料的,跟车窗膜差不多

又间隔了一个星期,去贴全车膜

送的脚垫,只能用一个字来形容,那就是:垃圾

当天中午在4S用的午膳,呵呵俩字形容

贴过膜以后是渡晶,不过我已经懒得过去看了,坐在休息区等着了

全黑的膜,你们看看

渡晶完成之后,还凑合吧

附上一张随车物品清单,完美

这个是你们之前要看的送的自行车,我感觉最多200块钱

开到家里的样子,比较犀利

钥匙认证一下,

最后吐槽一下这个玩意,驾驶位左手边的储物盒,我整条胳膊伸进去了3分之2还没到头,如果口在大一点,我都怀疑他是用来放腿的

说了这么多,说说用车感受吧,车比较轻,目前也没发现什么异响和电流声以及共振现象。
再说驾驶感受,静音还不错,说起驾驶感受,真心觉得跟高尔夫差不了太多,我媳妇也是这么认为,当时买车也没有试驾,确实是一次冲动的消费。
没事的话确实不错,液晶仪表和大屏,比较有档次。
吐槽几个地方:1,自动启停,这也他特么灵活了,在路上跑着点下刹车有时候都会熄火。2,停车熄火,手刹是自动拉上的,但是每次电子手刹拉到刹车位置以后,总还会或前或后的晃动一下,如果自己动手拉手刹就不会有这种晃动。3,蓝牙切换,打个比方,我和我媳妇同时在车上,一开始连接的我的蓝牙,如果想切换成媳妇的蓝牙,高尔夫的话只需要把我的手机蓝牙关闭,就可以自动连接到我媳妇的手机,但是A4不行,必须要在车上选择切换才行。4,就是吐槽一下定速巡航,有点不习惯这种杆式的。
优点:车小,空间很大,这是我几个朋友说的,看着车不大,但是里面空间很大。单纯的论驾驶感受,我觉得和高尔夫的差距并没有那么明显,这并不是贬义词,A4体型比高尔夫大那么多,也能做到来去自如,确实不容易,高尔夫刹车偏硬,A4较软,老是给人一种刹不住车的感觉,另外,棕色的内饰真的很赞!
最后说一句,从买车到今天,正好是15天,感谢A415天的陪伴,老爹的意思是,这个车太年轻了,当初说是给媳妇开为主,但是也要兼顾家用,以及生意的场面,所以老爹宁愿亏钱,也要把小4卖掉,打算换台A6了,唉,刚到手几天,确实很舍不得,但是这次的买车经历,真的是太冲动,看车,谈价,交钱,验车,开走,一共只用了不到6个小时。现在还没有找到合适的下家,但是老爹态度坚决,仅以此贴纪念你,曾经来过的你。
最后祝各位车主早日提到自己喜欢的爱车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2019-04-30 18:12 回复
不要蜡笔的小新 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
谢谢被设为精华贴,谢谢
2019-04-30 18:22 回复
起亚K2

吉A红蜘蛛 2019/04/30 18:12:44 发表在 沙发

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:我竟然买了辆A4,完整版来喽,纪念即将离去的你精华理由:精华鼓励

谢谢
2019-04-30 19:04 回复
起亚K2
另外问一下,连接手机QQ播放器的这个显示界面能不能调啊?这个字体那么大,也太搂了,看着跟山寨的一样
2019-04-30 19:11 回复
起亚K2

不要蜡笔的小新 2019/04/30 19:11:09 发表在 4楼

另外问一下,连接手机QQ播放器的这个显示界面能不能调啊?这个字体那么大,也太搂了,看着跟山寨的一样

2019-04-30 20:29 回复
苏州车友2139072 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鄂州车友2907953 关禁闭 已屏蔽
    多少出
    起亚K2

你爷爷的X6 2019/04/30 22:15:15 发表在 6楼

回复被删除。
    没办法啊兄弟,老头的意思,唉
    2019-04-30 22:54 回复
    起亚K2

张斌558 2019/04/30 22:34:33 发表在 7楼

多少出

汗,我这么回答你,我这帖子不就成了卖车到了啊
    2019-04-30 22:55 回复
    热爱我的热爱小白科 关禁闭 已屏蔽
    准备多少钱出
    起亚K2

热爱我的热爱小白科 2019/04/30 23:10:10 发表在 10楼

准备多少钱出

有想法可以私我,我是缅怀贴,不是卖车贴啊
    2019-04-30 23:15 回复
    起亚K2

张斌558 2019/04/30 22:34:33 发表在 7楼

多少出

私聊我
    2019-05-01 11:23 回复
    江南古道柳絮飞 关禁闭 已屏蔽
    大哥,按揭还是全款?
    小青年Ccc2 关禁闭 已屏蔽
    关注我下私信 聊一下 刚刚准备入手40时尚版
    起亚K2

江南古道柳絮飞 2019/05/01 12:36:38 发表在 13楼

大哥,按揭还是全款?

全款买的
    2019-05-01 18:20 回复
    起亚K2

小青年Ccc2 2019/05/01 16:09:48 发表在 14楼

关注我下私信 聊一下 刚刚准备入手40时尚版

关注了啊
    2019-05-01 18:20 回复
    大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    恭喜
    起亚K2

田园曲 2019/05/01 18:39:58 发表在 17楼

恭喜

谢谢啦
    2019-05-01 18:42 回复
    大道无疆_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

不要蜡笔的小新 2019/05/01 18:42:38 发表在 18楼

谢谢啦

不必客气
    QD小凯 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    青岛奥鑫一年以内的车可以折原价补差价换A6。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56