真心求问全新718加80万换11年加州值得吗

全部回复 只看楼主

银河星之辰 楼主 关禁闭 已屏蔽

Amazon2015 2017/12/18 12:45:16 发表在 40楼

我支持你 保时捷没意思啊 装逼就加州 我这两天在三亚 租了台 两天10000

哥们.聊到重点了,现在150.万买的法拉利都是六七年的了,以后如果有2.9三百万出头可以落地,我还是直接买全新车了,法拉利488.租车也是七八千一天,一年花几万租车体验下还是不错的
2017-12-18 12:53 回复
共有条对话 >

Amazon2015 2017/12/18 12:45:16 发表在 40楼

我支持你 保时捷没意思啊 装逼就加州 我这两天在三亚 租了台 两天10000

你租的加州还是加州T这车好开吗
2017-12-18 12:53 回复
共有条对话 >
哈喽123AK 关禁闭 已屏蔽
不值
共有条对话 >
黄嵘柏 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我觉得没必要。毕竟11年的加州,新款718也是各个方面不错的,如果有法拉利的梦想就无所谓啦,
共有条对话 >

黄嵘柏 2017/12/18 23:12:56 发表在 44楼

我觉得没必要。毕竟11年的加州,新款718也是各个方面不错的,如果有法拉利的梦想就无所谓啦,

权衡了很久,还是要买个新的.150万买辆七年的法拉利,我也赚不到什么便宜啊,车子本来就是消耗品
2017-12-18 23:36 回复
共有条对话 >

黄嵘柏 2017/12/18 23:12:56 发表在 44楼

你的458.敞篷买下来要五百万吧,奢侈啊,二年的加州T260.万可以买到了,新不少
2017-12-18 23:38 回复
共有条对话 >
Amazon2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

绿城小嘟嘟 2017/12/18 12:53:37 发表在 42楼

你租的加州还是加州T这车好开吗

好开 属于gt车型吧开两个小时从三亚到博鳌 没问题
共有条对话 >

Amazon2015 2017/12/19 13:51:10 发表在 47楼

好开 属于gt车型吧开两个小时从三亚到博鳌 没问题

你也打算入手一台吗,好纠结,不懂二手加州质量怎么样
2017-12-19 18:27 回复
共有条对话 >
Amazon2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

绿城小嘟嘟 2017/12/19 18:27:38 发表在 48楼

你也打算入手一台吗,好纠结,不懂二手加州质量怎么样

毛病还是有啊 我这台13年上牌的 26000里程 异响有点多啊 而且排气声浪那么大 时间久了估计扛不住啊 适合当玩具 偶尔开
共有条对话 >

Amazon2015 2017/12/19 21:00:59 发表在 49楼

毛病还是有啊 我这台13年上牌的 26000里程 异响有点多啊 而且排气声浪那么大 时间久了估计扛不住啊 适合当玩具 偶尔开

也是,久了就觉得声浪吵了
2017-12-20 11:39 回复
共有条对话 >
心驰已往 关禁闭 已屏蔽
奥迪S7

gcclaude 2017/12/18 02:35:26 发表在 39楼

另外还有什么V4 现在出了摩托车上你跟我找台量产车V4的发动机出来 180度夹角的发动机都叫V4? 那我488上的应该叫90度夹角的H8?百度教你了?

高手
共有条对话 >
武汉车友6885458 关禁闭 已屏蔽

绿城小嘟嘟 2017/12/18 23:36:33 发表在 45楼

权衡了很久,还是要买个新的.150万买辆七年的法拉利,我也赚不到什么便宜啊,车子本来就是消耗品

法拉利这个标就值200万,何况加州刚换代
此时不入手更待何时,还是说楼主你没钱就不要b b (装逼) 了
共有条对话 >

时光的故乡 2017/12/21 11:06:10 发表在 52楼

法拉利这个标就值200万,何况加州刚换代此时不入手更待何时,还是说楼主你没钱就不要b b (装逼) 了

这有什么好装逼的,你天天意淫吗?呵呵,无知
2017-12-22 01:08 回复
共有条对话 >
柯迪Cody 关禁闭 已屏蔽

现在买后 开起咋样

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56