有了它之后拉货方便多了,瑞迈提车作业分享

破破风风呐 瑞迈
0浏览/2024-04-24 02:12/发布于 广东
+关注
由于生意上要拉的货越来越多,我之前开的车已经开了七年了,而且空间越来越不够用,迫切的需要换一辆空间大能拉货的车。在对比了几款皮卡后决定入手这款瑞迈。试驾时感觉瑞迈的各方面都很不错,性价比也挺高的,综合配置和价格都比较合适。另外就是感觉这个车后期保养费用也不贵,所以综合下来的话还是选了这台瑞迈。

购车的时候有置换补贴,还有礼品送保养什么的,销售服务态度挺好的,买车之后还经常回访我用车情况。感觉服务还是很到位的。当然,选择这款车的原因其实也很简单,就是发动机变速箱都是自主研发的!而且油耗低!大大降低了用车成本。

瑞迈的动力很充沛,起步不肉,而且只要舍得给油推背感还是很强烈的。毕竟2.8T柴油发动机搭配了6挡手动变速箱。换档没有顿挫感,开起来还是很顺畅的!在高速上超车很轻松,起步也不肉很平顺,提速快动力强劲。虽然车身比较高大,但整体感还是很强的,开起来一点都不觉得笨重。

瑞迈的外观设计简洁大方,线条流畅,内饰简约而不简单,做工和用料都很棒,用料还不错的。让人有一种很强的力量感和硬派的感觉。中控台上面软性材质覆盖面积挺大的,摸起来手感很好。车身尺寸适中,既保证了内部空间的宽敞,又方便在城市中灵活穿梭。

内饰方面,瑞迈同样表现出色。驾驶舱布局合理,中控台上面软性材质覆盖面积挺大的,摸起来手感很好。操作便捷,各种功能键一目了然。座椅舒适,长途驾驶也不会感到疲劳。此外,瑞迈还配备了先进的多媒体系统,支持蓝牙、U***等多种连接方式,让我在旅途中随时都能享受到音乐的陪伴。

空间大,前排座椅调整到合适的位置之后头部和腿部空间都很充足。后排乘坐起来也非常宽敞,坐三个成年人是完全没有问题的。货箱空间也很大,家用完全没问题,可以装很多货物,我平时拉一些货物的时候感觉特别的轻松。车顶行李架、电动后视镜调节等等功能非常实用。对于我来说,瑞迈最吸引我的地方在于它强大的装载能力。作为一名经常需要运送货物的车主,我对车辆的载重和空间有着较高的要求。瑞迈的货箱空间宽敞,后排座椅还可以折叠放倒,进一步拓展了储物空间。无论是搬家、购物还是运输货物,瑞迈都能轻松胜任。

油耗方面我平时都是在市区里面开,有时候还会跑高速什么的。目前平均油耗在9.8个油左右,这个数据我感觉还是挺不错的了,因为现在油价又这么贵嘛!这辆车的配置我觉得还是可以的,有倒车影像和定速巡航。对于我这种经常跑长途的人来说非常实用了!而且这款车还有上坡辅助的功能在陡峭山路的时候也能提供一定的帮助。

性价比的话,我觉得还是比较划算的,毕竟价位在这儿摆着呢。配置也还可以,然后车子的性能和外观都是比较不错的,有了瑞迈后拉货越来越方便了。而且它的品牌影响力还是比较大的。综合下来我认为选择瑞迈还是比较值得的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
这车能进城吗
04-24 09:01 来自广东 回复
宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
货仓挺大的
04-24 09:05 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
改装一下
04-24 09:07 来自陕西 回复
af6d3tg 关禁闭 已屏蔽
车顶行李架在哪呢你?
16小时前 来自辽宁 回复
衣见锺情 关禁闭 已屏蔽
嗅卖车的托
41分钟前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56