当初如果知道这车会停产你还会选吗?

大春天 雪铁龙C6
0浏览/2024-04-12 14:33/发布于 北京
+关注
我肯定是不会选,虽然用车修车不受影响,但绝对影响心情。 本来就是小众车,这下好了,成了绝版车! 现在想买,只能二手车去,但C6的二手车价格也不低,而且抢手。 没了人气的C6,幸运的是还有一个500人的大群(马上满)如果你还不在里边,请私信我。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上饶车友C6 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

04-12 19:28 来自江西 回复
入了法系的坑 关禁闭 已屏蔽
哈哈,好
04-12 19:34 来自甘肃 回复
bnfqxn 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
知道它是绝版,却买了。只是觉得12万的它物有所值[嘿嘿]
04-13 09:30 来自湖北 回复
校内校外 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
我预感到会停产,所以在停产之前赶紧入手了,真心话!非冷门车不买。
04-13 23:32 来自陕西 回复
偷袭者 关禁闭 已屏蔽
上周才发现停产了
04-15 13:11 来自福建 回复
勇不放弃2012 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

心里作用,停不停产有什么关系,还不是自已开着,我不希望人家都和我开的车一样,很自信的说我这个地级市,C6少得很少,至少尊贵以上配置的可以用个位数来数,一年到头只遇到几辆同款车,其实是很舒服的事情,喜欢低调和与众不同。你这款是最好的了,唯 一不好就是老款的380不是电子档

04-16 14:33 来自四川 回复
武汉车友3765857 关禁闭 已屏蔽
当然,所有车型都会停产
04-16 21:40 来自湖北 回复
济宁车友0615630 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
拉一下进群,谢谢
04-19 09:55 来自山东 回复
钟某人_ 关禁闭 已屏蔽
己私信,拉一把进群。
04-22 09:32 来自江西 回复
木易八一 关禁闭 已屏蔽
不管是否停产,好就买,喜欢😍就买,我就是这样买的,现在是越开越喜欢,
04-28 10:37 来自新疆 回复
我的黑小六 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6

我原来凯旋,决定买小六就是一瞬间,而且知道是纪念版,以后只能纪念了,还毫不犹豫立刻订车提车。

04-28 10:43 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56