刹车盘一般是在4S店里换吗?

来啊来啊
0浏览 · 2021-04-19 06:12
关注
刹车盘一般是在4S店里换吗,一般维修店里有吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
车辆的刹车盘可以在汽修厂更换,并不会影响到车辆的后期质保,但是建议最好还是到四s店去更换原厂件,虽然说价格偏高,但是毕竟关系到的是车辆的行驶安全。
2021-04-19 06:15 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
刹车不一定非得在4s店里更换,在外面的汽修厂也是一样的,只要配置保真,质量好就行。
2021-04-19 06:17 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

更换刹车盘或者刹车片技术含量没有那么高的,这个在外边的店里也是可以更换的。

2021-04-19 06:17 回复
共有条对话 >
向日葵一样阳光 关禁闭 已屏蔽
刹车盘正常我们在外面更换的是比较长久一些的,正常情况下 他这个跟换周期也很长,6,7万km呢,你看看你学习的磨损程度
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

去售后换,刹车盘其实没有具体的更换时间或者公里数,就是看磨损程度了。如果是有异常磨损,或者是很薄了,就需要更换了。一般来说,刹车盘的使用周期是很长的,十几万公里都没啥大问题。

共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
刹车盘没有必要非得在四s店进行更换 也可以在汽配城进行更换 ,我的刹车片是在汽配城上更换了已经使用一年多了 总体使用效果还是比较不错的 以后更换刹车盘的话也准备去汽配城
共有条对话 >
高冷智商低 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯旋归来了呀 关禁闭 已屏蔽
    不一定是到四s店吧
    共有条对话 >
    少年已归来 关禁闭 已屏蔽
    不一定到店里去吧
    共有条对话 >
    少年已归来 关禁闭 已屏蔽
    其实在外面店也可以换的
    共有条对话 >
    凯旋归来了呀 关禁闭 已屏蔽
    可以呀
    共有条对话 >
    车友0108893 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    对滴
    共有条对话 >
    轩逸
    不错不错
    共有条对话 >
    轩逸
    共有条对话 >
    轩逸
    好的
    共有条对话 >
    轩逸
    可以
    共有条对话 >
    阿可路路369 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M3
    哪也可以
    共有条对话 >
    轩逸
    会的会的
    2022-05-21 09:17 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轩逸
    好的好的
    2022-05-22 09:28 来自北京 回复
    共有条对话 >
    轩逸
    学习学习。
    2022-05-24 17:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56