挺不错的一辆车

广州车友3141369
0浏览/2019-10-17 21:34
+关注
同时试驾了欧蓝德和GS5
欧蓝德开起来没有厚重感,轻飘飘的,应该也比较省油
GS5底盘感觉比较扎实,质重不错,内饰档次高好几档
买之前还担心GS5油高耗,毕竟这么大个车,10几天开下来感觉还不错,油耗有惊喜,(之前的帝豪也要7个油

)就是内饰装配不怎么样,手机充电位置的盖子没用几天就坏了
以上纯属个人感觉,好不好买过才知道,不黑不粉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友3141369 楼主 关禁闭 已屏蔽
多上几张排队上牌的照片,平时没怎么拍照
2019-10-17 21:48 回复
请回答YesorNo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
GS5底盘还是很扎实的,碰撞试验也是五星安全,安全有保障啊
2019-10-18 08:56 回复
又惊又喜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

abq75wco4 2019/10/17 21:34:34 发表在 主楼

同时试驾了欧蓝德和GS5欧蓝德开起来没有厚重感,轻飘飘的,应该也比较省油GS5底盘感觉比较扎实,质重不错,内饰档次高好几档买之前还担心GS5油高耗,毕竟这么大个车,10几天开下来感觉还不错,油耗有惊喜,(之前的帝豪也要7个油)就是内饰装配不怎么样,手机充电位置的盖子没用几天就坏了以上纯属个人感觉,好不好买过才知道,不黑不粉。

欧兰德我也开过确实没有德系的厚重感刹车也有点刹不住感觉。。。GS5我感觉也不厚重但是刹车停舒服的
2019-10-18 09:42 回复
汕头车友8033381 关禁闭 已屏蔽
gs5性能调教得很赞,动力澎湃啊
广州车友3141369 楼主 关禁闭 已屏蔽

又惊又喜 2019/10/18 09:42:06 发表在 地板

欧兰德我也开过确实没有德系的厚重感刹车也有点刹不住感觉。。。GS5我感觉也不厚重但是刹车停舒服的

是的,本来在这两个车犹豫买哪个,喜欢欧蓝德的日系省油,试驾时老婆坐后面,说座椅感觉像坐面包车,开起来也轻飘飘的。转身试了GS5明显不一样,车身内饰都大气,坐着也舒服,虽然品牌相比差一些,还是果断决定买了,只要不模仿抄袭合资品牌的,开出去也不会掉面子,还便宜几万,何乐而不为。
2019-10-18 21:16 回复
又惊又喜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

abq75wco4 2019/10/18 21:16:45 发表在 5楼

是的,本来在这两个车犹豫买哪个,喜欢欧蓝德的日系省油,试驾时老婆坐后面,说座椅感觉像坐面包车,开起来也轻飘飘的。转身试了GS5明显不一样,车身内饰都大气,坐着也舒服,虽然品牌相比差一些,还是果断决定买了,只要不模仿抄袭合资品牌的,开出去也不会掉面子,还便宜几万,何乐而不为。

是的
重庆车友9671281 关禁闭 已屏蔽

又惊又喜 2019/10/18 09:42:06 发表在 地板

为什么你的有车窗,我的没有!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56