关于续航的问题

打铁7310
0浏览/2023-03-27 11:38/发布于 安徽
+关注
最近入手了一辆,昨晚开到28%的时候就没有动力了,踩油门都不动,重启后恢复正常,一会又没有了,是不是这都是虚电了,实际已经没电了,还望各位多多指教,另想加入交流群,麻烦大佬给个V信

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈er152 关禁闭 已屏蔽
根据您的描述,车辆在电池电量降至28%时出现了无法加速的情况,经过重启后恢复正常,但是又出现了相同的情况。这种情况可能是电池电量不足所导致的。当电池电量不足时,电动汽车的动力会逐渐减弱,直至无法提供足够的动力。在这种情况下,您需要及时充电,以免电量过低而无法正常使用。建议您在车辆出现无法加速的情况下,先找到安全停车的地方,然后检查电池电量是否过低,如果是,可以尝试寻找充电站进行充电。
2023-03-28 15:48 来自北京 回复
共有条对话 >
逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
二手车吗?我也想搞一台不知道这车怎样
2023-03-28 21:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

个人经验,电池出问题了,怀疑漏液或者鼓包,总之要替换了.....沙发感觉不是人,是个程序在说非人话,是GPT某种废话程序咩

正常的电池,可能在电量不足后,会限制速度提示要去充电,但是不会趴窝.....建议,检测,检测,检测了,再决定怎么办。

2023-04-14 07:43 来自贵州 回复
共有条对话 >
漳州车友0126495 关禁闭 已屏蔽
貌似19款的都会这样,我身边有3台车都是19的都出现限电。一台18的没出现这个问题,你的修好了吗?如果看到回复下
2023-07-02 01:40 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56