众泰t600车主报道,迟到的提车作业

长苏大人 众泰T600
0浏览/2019-06-06 16:26
+关注
本人90后,一直从事教育行业,但是对汽车蛮喜欢的。在我心中何时能拥有一辆属于自己的汽车,自然就是一个遥不可及的梦想。经过多年打拼,梦想终于实现,而众泰T600便成了我的伙伴。对于这么一款SUV车型,在经过近1年的使用后,我也来综合说说它的各方面表现。

空间是最满意的,比H6要宽,后座放倒那简直是一张移动大床啊哈哈,载着一家老小都没压力,远胜轿车的空间,驾乘视野开阔。

最不满意就是细节上的东西,比如底盘异响,变速箱缺乏质感,座椅偏硬,内饰装配一般。特别说一下就是,内饰塑料卡扣有旷亮,找了半天才找到是后备箱的塑料嘎吉巴作响,厂家还用密封胶来应付装配间隙。

为什么选择这款车,看过H6和S6,觉得它们空间不够大,H6门板太薄了,底盘听说是CRV的,但调教又不怎么样,开起来松松散散的不如CRV,S6主要外形不协调,底盘蹲下能看到的连杆什么的,看起来不怎么

最满意就是空间了,因为当初就是奔着这个目标算的,本人身高180体重86公斤,驾驶座调到我的坐姿,我再坐到后排都有一拳的宽裕。想着提车过年,过年期间又有我们茂名的特色风俗,年例,一家老小去亲戚朋友家

动力不错,高速不费劲,一般超车用到2500转就差不多了,噪音控制比之前试驾过的H6和比亚迪S6的1.5T好,运转比较细腻,声浪随着拉高转速也没有糙的感觉,毕竟是来自上汽的发动机嘛哈哈

噪音控制比之前试驾过的H6和比亚迪S6的1.5T好,后续的动力输出更加平顺,感觉更高级。

家用车要求不高,能胜任代步要求就好。方向指向比较模糊,与亲戚的合资车CRV比,有差距;离合器行程较长,但反馈力度还是挺弹脚的,驾驶起来不费劲,不过有时松离合会有异响,档位也不够清晰,有时都怀疑自己

底盘除了异响总体满意,对于大颠簸,底盘还是会把噪音传到车厢里,回老家走一般水泥铺装的乡道会有细碎的颠簸,调教还是欠缺火候。不过还是要炫耀一下2807的轴距,如此长的轴距造就的大空间,这H6也不如啊

油耗是大家最关心的,当初选这车就是因为听别人的口碑,说这车油耗不高,但个人感觉还是偏高了一点,平时上下班走的是郊外的乡道,不存在塞车,个人驾车习惯也是温柔的,基本不会超过2500转换挡,而且经常是

异响还是心头的一根刺好,这也是国产车的通病,当初选众泰,就考虑到享受国产车高配置的同时,也要承受它工艺不够好的缺点,不过这几年还是看到国产车的进步,想着支持下国货。

空调制冷不给力,压缩机工作会影响发动机转速。

一开始就是奔着外观去的,一直都有关注T600,等到出了运动版,果断出手,前脸比原来的更加时尚,但整体又不失稳重,在旧“途锐”基础上添加奥迪的元素,老家的人还问这是不是进口车,这点超级满意。

内饰可以说惊艳啊!颇有运动气息,而且用料还不错,能摸到的很多都是软性材料,唯一座椅偏硬了一点,档把真能让我yy一下运动车,但真正入档了,才意识到这只是买菜车??中控配的大屏碾压对手,门边

新车会有异味,放些柚子皮或一整只橙子,现在跑了5000公里,味道散得差不多了。

预算十万左右,看了同级别的比亚迪S6和长城H6,觉得T600运动版的外形和配置都很对胃口,发动机动力总成也不错,配置更是丰富,用料好。有人说,想开豪车就靠众泰了?的确像我们这种二三线城市的上班族

只想说一句实实在在的话,此车是很值得入手的,性价比超高,好多人都说加价坚决不买,那么请问此车加价后的价格,同等级的车有这外观、这轴距、这空间吗?瑞 风S5、长安 CS75、陆 风 X7、哈 弗 H6,貌似价格都比T600加价一万还要高吧?T600的外观和空间油耗就已经把他们全部秒杀了,反正我买小6一直没有后悔过~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷情88 关禁闭 已屏蔽
风光580
支持好贴
2019-06-06 18:35 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
精华支持
2019-06-06 18:40 回复
大兵小強 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
不错不错,支持老铁
2019-06-06 19:07 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
拥有这样的好车真是一种享受啊
有妳的感觉 关禁闭 已屏蔽
这车真的不错,以后我也提这样的车,支持楼主
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
支持国产
长苏大人 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

小福白小福 2019/06/06 19:09:44 发表在 6楼

支持国产

支持国产
2019-06-06 19:11 回复
众泰T600

有妳的感觉 2019/06/06 19:09:20 发表在 5楼

这车真的不错,以后我也提这样的车,支持楼主

支持国产
众泰T600

小福白小福 2019/06/06 19:09:06 发表在 4楼

拥有这样的好车真是一种享受啊

哈哈
众泰T600

Mr舒小六666 2019/06/06 19:07:55 发表在 地板

不错不错,支持老铁

谢谢
小白BinR 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
不错不错顶起
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小白BinR 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
厉害厉害
梦想o奇迹 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
谁提车
水泊梁山排名109 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
支持一下
快乐自由的小女孩 关禁闭 已屏蔽
嘉悦A5
棒棒的
嘉悦A5
不错不错
嘉悦A5
可以哦
Xiaodong_GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错,写的挺好
Xiaodong_GS 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
图片拍摄效果杠杠的
萝莉vs小怪兽 关禁闭 已屏蔽
众泰T600 Coupe
挺好挺好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56