疑难杂症的异响,有谁遇到过 ?

Smalin车族
0浏览/2023-12-28 17:43/发布于 广东
+关注
2021年的车,行驶了4万多公里,目前右前轮出现行驶中异响,像铁打铁的噹噹响,烦人的很!去4儿子店,师傅试了车,也知道响,就是说正常,不给修,也不给保!去了两家都这样说,我怀疑是质保期不想保,也不想换,草草了事,气死我了,售后真不行!
过后自己在外面修理店检查,各种连杆,胶套,球头,顶胶,什么的都看过了,没发现什么问题,最后剩下方向机和避震了,修理师傅说只有这两样没试过了!我怕花了钱,症状依旧,浪费钱啊,想请问各大580的车主们,有遇到过类似的问题,到底是哪里坏了啊?
过几天去换一下避震器,还响的话就是方向机问题了,避震器估计500左右,方向机就贵了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东风风光58 关禁闭 已屏蔽
风光580
应该是减震顶胶的问题
01-02 22:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
东风风光58 关禁闭 已屏蔽
风光580
是不是一打方向咯吱咯吱的响?尤其是天冷的时候,打方向小的更厉害。
01-02 22:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
Snmmer6848 关禁闭 已屏蔽
应该不是避震,我的也是左前异响,避震左右全换了,也不行,不过我的是天冷响,下雨响,天热不响,我以为是前机盖支撑杆坏了,换了响的更厉害,慢慢再检查看看再说。
01-03 01:14 来自河南 回复
共有条对话 >
kenh813 关禁闭 已屏蔽
优优
冷车还是热车?我是冷车稍微不平的水泥路轻打方向打铁咯噔声音!打方向有一点点旷量。研究一段时间,换了平衡杆胶套完美解决,原车的平衡杆胶套检查的时候也没发现松动!
01-03 11:18 来自广东 回复
共有条对话 >
抚顺车友4667416 关禁闭 已屏蔽
多数是减震器响,我东北的,冬天更响,不用换,除非你改装别的减震器,换原厂的还这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56