获得稳定的工作后 花24W多买了一台途观L奖励自己

精彩评论

aa逐日 关禁闭 已屏蔽
朗逸拉皮的小破车 大众真是摸透了中国人
虎口脱险华 关禁闭 已屏蔽
看这豪宅,不开100万的车亏了。有托鞋。
不念曾经向前看 关禁闭 已屏蔽
我也买的途观L豪华18款落地毛27,当时也去看了其他三十五六的BBA,后来定了低功率奥迪A6,后来想想买个30几万入门BBA也没意思,开出去还会被人觉得没多少钱还要面子,再者这车是给老爸开的,他喜欢SUV,后期维护也要便宜,就提了途观L,低调的车,样子也不错,我开开也适合我的工作,低调。

全部回复 只看楼主

ax3n8tfwo59 关禁闭 已屏蔽
湘C8 关禁闭 已屏蔽
朗逸
sheep214 关禁闭 已屏蔽
途观外观看很大气啊
0843_2019 关禁闭 已屏蔽
昕动
确实是精华帖了,文笔细腻,对车辆的理解很到位。人和车一样低调朴实。说实话这车我这样的老家伙也喜欢呢,但是得经济支撑(话说回来,自己的大儿子也是选的这款车,只不过是老款,没有现在的L款好看)
玖懿6778 关禁闭 已屏蔽
卧槽,这车成绩这差。真这多人买啊!
爱车者lsf 关禁闭 已屏蔽
真羡慕楼主,这不正是大多数普通人追求的稳定的工作,平凡的生活,有一部自己的爱车带自己和家人如果不平凡的生活
2451305038038 关禁闭 已屏蔽
准备年后入手途观,朋友买的是豪华版,给的评价很高:好看、好开、好省,去看过车也试驾过确实不错!
飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

爱车者lsf 2020/02/18 11:39:39 发表在 126楼

真羡慕楼主,这不正是大多数普通人追求的稳定的工作,平凡的生活,有一部自己的爱车带自己和家人如果不平凡的生活

2020-02-18 14:03 回复
飓风音速S 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

2451305038038 2020/02/18 12:04:48 发表在 127楼

准备年后入手途观,朋友买的是豪华版,给的评价很高:好看、好开、好省,去看过车也试驾过确实不错!

非常实用
2020-02-18 14:04 回复
重演_ 关禁闭 已屏蔽
文章写的不错
聊城车友3797444 关禁闭 已屏蔽
是不是现在降价很多啊
94王小心 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起个名字起的恼火 关禁闭 已屏蔽
    途观L新能源

aa86468219 2019/10/01 07:49:21 发表在 6楼

朗逸拉皮的小破车 大众真是摸透了中国人

你是大众车主吗?不是就没有发言权,5毛给你赶紧***吧

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56