【开车去法国】第12集:抵达芬兰圣诞老人村,沪C开进北极圈!

全部回复 只看楼主

越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
xing1023 关禁闭 已屏蔽
名爵3
湛江车友3018600 关禁闭 已屏蔽
向你学习
老李南京 关禁闭 已屏蔽
中国第一人!
逃夭af 关禁闭 已屏蔽
只能说你有钱 有时间
a西瓜太郎a 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
好详细的攻略,国外的川菜看上去也很地道哦
小埃姆_xiaoM 关禁闭 已屏蔽

Kobe一脚油门儿 2019/02/22 16:53:13 发表在 主楼

目录前情回顾本集精彩预览2018年8月24日:赫尔辛基 - 坦佩雷2018年8月25日:坦佩雷 - 诺基亚-Venetpalo2018年8月26日:Venetpalo-奥卢 - 罗瓦涅米Hi大家好,我是论坛红人馆的老司机Kobe!46000公里,152天,21国,这是2018年我带着爸妈走过的漫长自驾旅程。我们一路从中国开车抵达了法国,自驾穿越了亚欧两大洲,从夏季出发,到冬季回国,我们历经坎坷,累并快乐着!令我感到欣慰的是,在漫长的旅途中,我父母的身体状态经受住了考验,我们的“大黑”探界者1.5T经受住了考验,全程单人驾驶的我也经受住了考验。下面我将为大家按时间顺序分享,我们在152天的旅程中...

我一个亲戚姐姐也是从上海(浦江镇)出发到经过满洲里 俄罗斯 波兰 直至挪威,途径20多个国家,18年4月出发,8月回上海的。
一脚油门儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

老李南京 2019/05/13 07:01:28 发表在 84楼

中国第一人!

2019-12-21 22:39 回复
一脚油门儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

梅花风度 2019/05/08 11:20:53 发表在 67楼

大大的支持,多写点

2019-12-21 22:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56