8万多公里保养

爱车天天看123456
0浏览/2024-05-03 18:20/发布于 安徽
+关注
GL6第一批车,17年底提的车。

前嘴有伤,自己喷了喷白漆,也没整它。

换的515这个机油,原车的火花塞也换掉了,感觉8万多公里了,也可以换换了,总感觉提速没以前好了,换了火花塞,感觉是好一些。这个60一个换的,3个180。一直基本都在515保养。一个连锁品牌,不知道你们那边有没有?感觉还可以。

5万9千多公里换的变速箱油,一共加了12升,一桶140,变速箱油换了1680元。感觉这个有点贵。顺便换了刹车油。

说一下这个除碳高手,6万公里大保养之前,发动机的故障灯时不时就亮,去4s店也查过,让换什么都忘记了。在路上也有几次(4.5次)突然加不上油门,熄火在路上,靠边停车,停一会再打火就没事了。这个在论坛里也能看到好多反应的。
去保养和老板聊了一下,他建议我加一瓶这个去除一下积碳,试一下,说没必要换其它的,不行再换。另外不要加小加油站的油。
从那次保养之后,加了一瓶,加油只加中石化,中石油。7万公里加了一瓶。现在再也没有报过发动机故障灯了。

现在车子8万5千多公里,之前那个故障灯时不时跳出来,不知有多烦恼。

正常油耗
看论坛好多电瓶都换两个了,我的还是原车电瓶。下一步考虑要换轮胎了,这么多年了,有裂纹了。有推荐的,给介绍一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛车友7178438 关禁闭 已屏蔽
这机油没听说过,多少钱?但是变速箱油这价格,绝对的被坑了,采埃孚的变速箱油也就7、8十块一桶,你这也不知道什么品牌的,还有机油和变速箱油的规格都是有要求的,不能乱换呀
05-03 21:08 来自山东 回复
3m3m3 关禁闭 已屏蔽

各种国产,能有这个油耗,什么进口,大品牌顿时觉得不香了。看来车就是工具,这话没毛病。不过感觉这品牌各种价格也不便宜了。为什么不考虑原厂呢?

05-04 08:30 来自广东 回复
直隶車友 关禁闭 已屏蔽
英朗

看样子第一批车的质量还是很棒的

05-04 09:31 来自河北 回复
施乐川 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
杂牌产品大保养
05-04 16:58 来自辽宁 回复
lor0310 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
质量很一般,每次上降窗我都想劈死它,还有那该死的 234 档换挡迟钝,还有那不知名的高油耗。
05-04 18:28 来自广东 回复
贵阳车友0818112 关禁闭 已屏蔽
我的是19款 平均油耗9.8
05-04 19:29 来自浙江 回复
哈尔滨车友8855572 关禁闭 已屏蔽

楼上兄弟说的极是,以后别用杂牌了,最好这家店也别去了!

05-04 22:54 来自黑龙江 回复
疯狂欧 关禁闭 已屏蔽
真不错我7万多公里 电瓶都换过两个了
05-05 10:02 来自福建 回复
济南车友8290282 关禁闭 已屏蔽
我的变速箱油也黢黑,电瓶也换了一次了,我换的12升花了960
05-05 17:42 来自山东 回复
哈哈5487 关禁闭 已屏蔽
全错了
05-06 09:53 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56