热门 风6到手一个月,小小改动,欢迎指点

全部回复 只看楼主

大山里的马 楼主 关禁闭 已屏蔽

亊洅秂蒍 2017/12/18 08:00:40 发表在 39楼

你换的灯可以发个连接在那买的吗

这里不能发链接,要的话私信
2017-12-18 10:43 回复

风车佬 2017/12/18 08:47:53 发表在 40楼

轮胎几钱

900一条
2017-12-18 10:43 回复
jdoiunp2 关禁闭 已屏蔽
你好,你后门的长城标志贴纸哪里买的?推介一下

xs15714781034 2017/12/18 14:09:33 发表在 43楼

你好,你后门的长城标志贴纸哪里买的?推介一下

某宝定制的,你随便找一家做贴纸的你发给他看都可以做出来
2017-12-18 16:48 回复
jdoiunp2 关禁闭 已屏蔽
什么尺寸的正好?
柳州车友6922805 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    许许清风 关禁闭 已屏蔽
    风骏6
    内容正在审核···
      柳州车友6922805 关禁闭 已屏蔽
      关注下我,私聊一下
      内容正在审核···
        烟台车友0279573 关禁闭 已屏蔽

大山里的马 2017/12/13 23:06:41 发表在 主楼

语文58分,大家边看我边说验完车还没上牌就迫不及待把反光标撕了,车门大字擦掉,然后,该贴的贴,该装的装,然后,就这样了改装真是不归路,换胎必须升高,升高以后悬挂很硬,开着非常不舒服,现在想着改一套避震后面换吊耳升高9公分,我明明买的是2寸升高吊耳,为何装上去高了那么多,前面调扭力杆升高6公分,这也是为换大脚做基础升高以后明显很不协调,小脚丫子后轮前轮法兰盘,因为前轮轴头长,所以不能带台阶,只要中心孔100就可以用后轮法兰盘,一定要带台阶才能定位后轮轮毂前轮后轮大小脚对比,银石轮胎,265 70 16大小脚对比换上大脚之后的协调了很多前面有一点顶到轮胎,这是切出来的塑料,铁皮...

你好,别身拉花哪搞得

孙进伟 2017/12/19 16:16:59 发表在 50楼

你好,别身拉花哪搞得

自己网上东买一张西买一张,胡乱贴的,有些是我看到什么图案喜欢的就找人订做一张
        2017-12-20 00:30 回复
        紫风十二 关禁闭 已屏蔽
        哈弗F7x
        贴轮眉年审可以过吗
        zhanlang_ 关禁闭 已屏蔽

2013款标致408 2017/12/15 01:48:31 发表在 19楼

请问,扭力梁调高后,如果左右调的稍有偏差会影响方向吗?我今天刚提的车,直接在店里调高了3公分,可是跑高速方向不正,方向打正后车往左边跑,不知道什么原因?

什么不用加也能提高三公分吗

紫风十二 2017/12/20 18:47:06 发表在 52楼

贴轮眉年审可以过吗

这个还不知道,我贴的时候也没去考虑这些,不行就找黄牛
        2017-12-20 19:45 回复
        指爱洛阳 关禁闭 已屏蔽
        前轮扭力杆怎么调
        揭阳车友5381746 关禁闭 已屏蔽
        这样后面年审怎么办,我也想改大脚

tuyuxian 2017/12/20 20:18:51 发表在 55楼

前轮扭力杆怎么调

找修车师傅,让他把螺丝做个记号,左边调多少,右边也调多少
        2017-12-22 00:41 回复

哈哈的涛涛 2017/12/21 22:48:59 发表在 56楼

这样后面年审怎么办,我也想改大脚

能过就过,不能过换回去再换回来
        2017-12-22 00:43 回复
        日照车友5912588 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H5经典
        我问下你加锁了吗?

中將 2017/12/22 11:25:29 发表在 59楼

我问下你加锁了吗?

什么锁
        2017-12-22 16:43 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56