长安cs751.5T油耗怎样?

全部回复 只看楼主

白银车友6129998 关禁闭 已屏蔽

曾帅到没朋友 2016/10/08 18:19:28 发表在 主楼

如标题长安cs751.5T油耗怎样?

我的卓越款,表显7.8.市区郊区,大概一公里0.48左右
共有条对话 >
名字而已2012 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1.5T高配没出磨合期现在9.6
共有条对话 >
重庆车友0841479 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的1.5,6毛5的油耗
共有条对话 >
lxp123456789123 关禁闭 已屏蔽
8.8
共有条对话 >
卢超04262016 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一公里四毛九的样子,锋尚
共有条对话 >
tan5188 关禁闭 已屏蔽
我的锋尚8.3个油,现在降不下来
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友6185424 关禁闭 已屏蔽

杨红图 2016/12/09 00:35:15 发表在 14楼

我跑了1200多了,平均油耗9.4,手动峰尚的

差不多我的1100也就是9个油左右
共有条对话 >
锦州车友6448850 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

曾帅到没朋友 2016/10/08 18:19:28 发表在 主楼

比2.0!1.8都费
共有条对话 >
爱在九点前 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
共有条对话 >
用户名而已都呗占有了 关禁闭 已屏蔽

我刚刚买的2017,1.5t的百公里耗油25升,自己看着办吧!
共有条对话 >
用户名而已都呗占有了 关禁闭 已屏蔽

50公里90块的油钱,我嫌弃高,他们说过完磨合期就低了,还有懂得说这里变速箱还是什么是自己做的不好比较耗油,别的都挺满意的,动力加速这块还行吧,我也不是很懂。
共有条对话 >
霸气侧漏哥123456 关禁闭 已屏蔽
同事年前买的,,1.5T手动峰尚,还没首保,北方,冬天10点几的油
共有条对话 >
菏泽车友5481989 关禁闭 已屏蔽
提车12.7跑300公里显示9.7昨天去郑州回来700公里显示7.5
共有条对话 >
黄团科 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
7.3哇
共有条对话 >
请叫我通少 关禁闭 已屏蔽

无法触及的爱 2017/01/09 01:50:54 发表在 19楼

郊区复杂路况,现在上班开,到7.9

你怎么开的
共有条对话 >
请叫我通少 关禁闭 已屏蔽
2700公里了仪表盘上显示10.4只拉过几百公里高速,平常都开限60的路,前天搞了首保不知道如何
共有条对话 >
ass7k9 关禁闭 已屏蔽

景色优美 2016/10/09 06:08:36 发表在 5楼

手领2.0

我的手豪怎么总是9.8啊 大神 你怎么跑的 市区还是高速 求告知
共有条对话 >
ass7k9 关禁闭 已屏蔽

说腻爱我 2017/02/06 23:10:03 发表在 27楼

差不多我的1100也就是9个油左右

我的2.0 17000公里 怎么200块钱跑240公里呢
共有条对话 >
张家口车友1789061 关禁闭 已屏蔽
我的手动1.5T  最低跑过5.3个油,平常6个多油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56